魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨是不是团本地位很差劲啊? [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-20 14:53
标题: 奶萨是不是团本地位很差劲啊?
半萌新分析团本中治疗地位:奶骑>戒律>其他(神牧,奶萨奶德),感觉现在除了这两个治疗其他团长都不喜欢,想叮个奶萨,大家给点意见是不是奶萨很难进本啊?
作者: 123456809    时间: 2024-7-20 14:53
昨天一上线就被组了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-20 15:01
[tid=40936028]Topic[/tid] 半萌新分析团本中治疗地位:奶骑>戒律>其他(神牧,奶萨奶德),感觉现在除了这两个治疗其他团长都不喜欢,想叮个奶萨,大家给点意见是不是奶萨很难进本啊?   
25人团奶萨比神牧奶德好就业
作者: 123457033    时间: 2024-7-20 15:17
。。三修好进组
作者: 冷专问    时间: 2024-7-20 15:23
你会嗜血,他们都不会
你还能切元素
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-20 15:34
[tid=40936028]Topic[/tid] 半萌新分析团本中治疗地位:奶骑>戒律>其他(神牧,奶萨奶德),感觉现在除了这两个治疗其他团长都不喜欢,想叮个奶萨,大家给点意见是不是奶萨很难进本啊?   
楼上说的对,切元素。
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-20 15:45
进组是随便进组,看一下外面那个绿色加粗帖配一下装,随便奶,没有什么手法简单的一B。
但是治疗量那很难和戒律M和奶Q比,反正玩得舒心。
你要是双修SM,那每个10人团都欢迎你。
作者: 123457010    时间: 2024-7-20 15:58
当个无责任治疗不好么?
作者: 街角386    时间: 2024-7-20 16:12
奶萨玩着轻松啊,而且你再怎么也是有英勇的萨满哥
作者: Gordon520    时间: 2024-7-20 16:18
至少比奶德强
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-20 16:32
10人本进本难吗?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-20 16:36
单休奶萨不如狗,双休奶萨随便走!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5