魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 兄弟们,这个125装等的盗贼,NAXX野团能打及格不? [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-20 14:46
标题: [杂谈] 兄弟们,这个125装等的盗贼,NAXX野团能打及格不?
翻了翻装备,以前的装备卖了太多了,只有这些了。

鼓捣了一身,这一身60+70+80大混编,打野团能及格不?

(, 下载次数: 0)

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-20 14:47
这个帖子有什么意义?随便捣鼓几下就能180,你非要拿125的来问,就像问你你只有6cm,能不能迎战东欧大洋马一样,你心里没点13数吗?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-20 14:57
这是算蠢还是坏?
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-20 15:00
没必要这么秀那些烂装备
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-20 15:08
娱乐一下不可以?要不现在打本本来也没啥意思。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-20 15:12
dps上估计可以,但是会不会死于不明AOE就难说了。
作者: 阿源285    时间: 2024-7-20 15:19
你可以拿老板进去,自己试试
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-20 15:28
你给点钱雇24个人陪你玩 一点问题没有。  你要是 不给钱,进去躺尸买装备也行。
单纯就是自己想娱乐,另外24个人凭啥带你dps打不出来,还会随时暴毙还耽误时间的人呢。。有啥意义呢
作者: 123456811    时间: 2024-7-20 15:36
先说好自己是躺尸老板,然后在里面帮着打看看自己dps多少
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-20 15:42
能,我蓝绿任务电萨和sw没毕业的lr都打够了第一的50%,野团一般也就这个标准。
作者: 123457462    时间: 2024-7-20 15:44
打个野团NAXX还扯那么多啊?打够了分钱打不够不分钱不就完事了?NGA老哥要求可太高了,态度这么好奥杜尔首周一定能全通吧。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-20 15:56
打个野团NAXX还扯那么多啊?打够了分钱打不够不分钱不就完事了?NGA老哥要求可太高了,态度这么好奥杜尔首周一定能全通吧。
你这种装备打工团长为什么不选择210的。。
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-20 16:00
我已经很久没见过打NAXX还要检查装备的团长了。
作者: 三个捌    时间: 2024-7-20 16:02
闲b难忍,没事玩蛋去
作者: 哲911    时间: 2024-7-20 16:12
得看人,给我王子锤和法匕就足够了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-20 16:20
我见过T6套sw的ss,naxx打了第10
作者: 123456833    时间: 2024-7-20 16:23
nga现在已经沦落到垃圾装备都要发个贴秀一下吗?
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-20 16:28
NGA老哥管的挺宽啊,有你啥事?
作者: earth20011    时间: 2024-7-20 16:37
我已经很久没见过打NAXX还要检查装备的团长了。
你进去血量就不对。。何必检查。。一看就知
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-20 16:44
不就是毛小怪吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5