魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想叮个痛苦术让自己痛苦一下 [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2024-7-20 14:48
标题: 想叮个痛苦术让自己痛苦一下
好纠结啊,法师玩烦了,想叮个SS,但是我有个满级战场装,工程裁缝差不多都400。叮个号虽然有装备,但是大鸟,专业都很贵。痛苦术果然让人痛苦
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-20 14:56
谁来劝劝我,帮我下个决心
作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 15:01
大鸟专业你叮什么号有区别吗?
作者: AriesHun    时间: 2024-7-20 15:06
术士现在还能单刷老虎龙呢
作者: 123457287    时间: 2024-7-20 15:19
大鸟专业你叮什么号有区别吗?
就是说我有一个没装备其他都有的满级SS。再叮个SS只有装备,其他都没有。所以我在纠结
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-20 15:24
术士现在还能单刷老虎龙呢
我有法师和ZS都能刷,这个倒是不稀奇
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-20 15:32
术士有啥痛苦的
单体就是挂满dot 搓暗影箭 卡cd打鬼影 dot断了再补 35以下补腐蚀术 25吸魂
多线随缘挂 断了就断了吧 保持好主目标就行 副目标有时间再补 aoe种子炸就完事了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-20 15:45
术士有啥痛苦的
单体就是挂满dot 搓暗影箭 卡cd打鬼影 dot断了再补 35以下补腐蚀术 25吸魂
多线随缘挂 断了就断了吧 保持好主目标就行 副目标有时间再补 aoe种子炸就完事了
额,我的意思是选择很痛苦,怀旧服没啥难的专精
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-20 15:50
术士有啥痛苦的
太咸鱼了
作者: 更强    时间: 2024-7-20 15:57
太咸鱼了
哈哈 其实本来就是这样玩的  只不过各种细节做齐可以再提升个5-10%的输出
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-20 16:08
大鸟不急买,你又不采集。专业裁缝好练啊,现在布价都下来了,你们服贵你法师打布去呗,工程没办法 硬冲吧,就秘银多花一点,魔铁完全可以绕开。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-20 16:15
术士有啥痛苦的
既然SS这么强,输出手法又这么简单,想必总人口一定很多吧?
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-20 16:24
既然SS这么强,输出手法又这么简单,想必总人口一定很多吧?
确实多啊,wcl记录数前三
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-20 16:31
术士人口不多的原因不是不够强,而是不好玩。没有打击感,也没有法师 biu biu biu的感觉。盯着一排监控,刚开始还好。后面就厌了。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-20 16:45
你们为什么觉得ss人少? (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5