魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 邪dk还有必要玩下去吗 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-7-20 14:52
标题: 邪dk还有必要玩下去吗
团长看心情随意开嗜血,甚至忘开,dps都在中游,玩的太难受了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-20 15:04
[tid=40936651]Topic[/tid] 团长看心情随意开嗜血,甚至忘开,dps都在中游,玩的太难受了
换团,解决一切问题
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-20 15:23
要么换团,要么切冰
关键你得看一个团的目的,为了极限冲榜?一帮大号速推?随便打,不灭就行,只为了多分g?
按照你的这个要求,建议找一个固定的大号团,我知道有这样的团,基本上就这些人一起打,也不组路人不为了g,出了就内部拍。会换小号打,但是基本上也会有大号车
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-20 15:38
如果你是为了打的高让自己愉悦,那就找固定团。如果你是觉得邪比冰好玩。那就坚持,反正我是不喜欢冰。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-20 15:49
[tid=40936651]Topic[/tid] 团长看心情随意开嗜血,甚至忘开,dps都在中游,玩的太难受了
你就等着嗜血开爆发就行了,其他正常打,sp的触发本来就看运气啊。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-20 16:15
你就等着嗜血开爆发就行了,其他正常打,sp的触发本来就看运气啊。
兄弟,各种乱七八糟触发都结束了,他开嗜血了,这时候小小天地鬼有什么用呢,还有触发不是随机的,cd到了必触发,起手必触发
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-20 16:28
建议找一个适合自己的团
如果只混野团,那就没什么办法了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-20 16:48
建议找一个适合自己的团
如果只混野团,那就没什么办法了
就是在公会团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5