魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 叮了一个骑士,防惩双修。还有七个币。大神帮忙看看 [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2024-7-20 15:04
标题: 叮了一个骑士,防惩双修。还有七个币。大神帮忙看看
(, 下载次数: 0)

防骑准备打10人亲友团。226无缘。啥都见不到。
基本达标
头疼的是惩戒准备去25人。这精准不出226头咋堆?宝石吗?

头换锻造?手换作战?包里还有节日力量披风。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-20 15:04
[tid=40937568]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
防骑准备打10人亲友团。226无缘。啥都见不到。
基本达标
头疼的是惩戒准备去25人。这精准不出226头咋堆?宝石吗? (, 下载次数: 0)
头换锻造?手换作战?包里还有节日力量披风。
想进组,加一点奶骑的。主要是饰品和套装,其他装备慢慢攒
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-20 15:06
有一个戒指加精准,不行刷个耻辱碎片去
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-20 15:18
x腐蚀圣印雕文,换节日披风。换点精准宝石。我看你cjq都是绿色宝石,你们团长打uld真的不介意吗。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-20 15:19
x腐蚀圣印雕文,换节日披风。换点精准宝石。我看你cjq都是绿色宝石,你们团长打uld真的不介意吗。
这个吗?
我cj还没跟过团。这套目前只打阿尔法和做日常。准备定型装备再插大石头。
作者: 123457176    时间: 2024-7-20 15:30
想进组,加一点奶骑的。主要是饰品和套装,其他装备慢慢攒
奶骑没位置,一水的一手奶骑。我只能去当个副坦和随时切惩戒的工具人
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-20 15:34
这个吗?
我cj还没跟过团。这套目前只打阿尔法和做日常。准备定型装备再插大石头。
是这个雕文,如果还不够,阿尔法应该掉一个带精准的力量戒指。如果还不够就红宝石凑吧。
作者: 圣道    时间: 2024-7-20 15:42
这个吗?
板甲还有boe的手套。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-20 15:49
那个手套 归乡不让换··蛋疼啊··
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-20 15:58
归乡可以换脱臼那个皮甲手 怎么说~~~
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-20 16:03
你这个是新号吗?圣契是归乡币换的吗?
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-20 16:15
惩戒骑圣器怎么换的啊
作者: 清风哥    时间: 2024-7-20 16:17
节日披风,皮甲鞋,教官腰带
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-20 16:23
新号啊 打战场   荣誉换
作者: Deville    时间: 2024-7-20 16:36
战场 荣誉 或者JJC  都可以
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-20 16:43
那个手套 归乡不让换··蛋疼啊··
现在不是几百g吗,直接买就好
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-20 16:44
推荐转人类剑锤精通   什么都解决了
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-20 16:51
借楼问一下,惩戒四件套T7必须吗?跟2件套比有多大提升

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5