魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩霜火很缺蓝,输出循环哪儿没做对吗? [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-20 14:58
标题: 玩霜火很缺蓝,输出循环哪儿没做对吗?
玩霜火很缺蓝,输出循环哪儿没做对吗?经常打一半没靠了,还有怎么保命,用什么护盾
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-20 15:00
从180装等到现在210装等,我从来没缺过蓝
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-20 15:10
70%的时候吃宝石,一般快结束了还能吃一个,蓝瓶,唤醒,怎么会缺蓝
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-20 15:18
缺蓝才是正常的,但是也不至于一半就没蓝了,所以火系暴击回蓝要点满。后期副本战斗时间长了要找机会唤醒。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-20 15:29
装备好了就不缺蓝了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-20 15:32
5人本缺蓝只有一种可能。舍不得吃蓝瓶。5人本法师就是卡cd磕蓝瓶续命的。
反正我wlk全职业里面就法师消耗的蓝瓶最多。团本你能进本正常打的装等不可能缺蓝。
作者: 迟到399    时间: 2024-7-20 15:42
火法缺蓝只有一个原因,就是暴击不够
作者: 纆g    时间: 2024-7-20 15:53
装备不好暴击不够,天赋里暴击能回蓝的
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-20 15:59
缺蓝就是暴击低,暴击会返蓝
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-20 16:04
一个是装备暴击不够,另外一个就是打本习惯不好,根据自己的节奏吃回蓝宝石或者蓝瓶。想玩的爽就要舍得嗑药。
作者: 度素告    时间: 2024-7-20 16:16
之前奥法一波爆发后还得回下蓝,自从转了火法,从没缺过蓝
作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 16:25
我的宝石打团本都是当爆发吃 基本没怎么缺过蓝 有时候会唤醒
作者: wb47    时间: 2024-7-20 16:30
[tid=40937410]Topic[/tid] 玩霜火很缺蓝,输出循环哪儿没做对吗?经常打一半没靠了,还有怎么保命,用什么护盾
一暴击不够,2,尝试换下天赋
作者: 123457108    时间: 2024-7-20 16:36
霜火半场都缺蓝 那折磨火不得开场就歇菜了
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 16:45
我前天看见个要卸蓝的,不如你教教他
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-20 16:54
还有一种可能,无脑上炸弹,炸不了的也上,炸弹费蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5