魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打boss老是ot,是我的原因还是t的责任 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2024-7-20 14:59
标题: 打boss老是ot,是我的原因还是t的责任
之前因为ot被t教育了,所以现在开怪前不搞偷药水预读暗影箭这种没意义的姿势,基本是t对怪打出第一个技能,我先生命分流缓冲一个cd,然后开始输出,基本打到70%左右t就会在yy里喊我碎裂,说快ot了。然后碎裂后,基本在进入斩杀前,仇恨又快要到ot得边缘,进入斩杀前我会把dot重新挂一遍然后发呆个2.3秒,让仇恨压一下,然后进入斩杀再猛烈输出,就这样,还有几次在10%血的时候ot了,有时候t会拉回去,有时候我就提前躺地板了。
之前一直玩的正式服,基本t接怪之后就不存在ot的问题,第一次玩怀旧服,不清楚dps输出的时候是不是得控制自己的仇恨,很疑惑啊
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-20 15:02
如果是固定团的T建议换个团队,装备一个层面的话单体P1没有OT的道理
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-20 15:07
T菜
换团队
不换走不远
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-20 15:16
换团队。
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-20 15:18
就算是野团,正常t,你全程不碎裂都行
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-20 15:24
会玩的t,后期也不容易OT,别说前期了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-20 15:32
就算是野团,正常t,你全程不碎裂都行
是这样么。。。。我碎裂随时捏在手里的,反正不碎裂,boss绝对会对我奔过来的
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-20 15:42
P1没人能从我手里OT。。。
也不能这么肯定。因为我FQ现在命中是百分之6...出现过清算开怪miss+审批miss+盾击招架被LROT过一次。但是前三秒我接住了就没这个事情。。
作者: 123456833    时间: 2024-7-20 15:44
t的问题,人家竞速团也没见能ot的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-20 15:53
单目标,同级别装备且配装正确的情况下,除了熊T可能因为因为dps起手太快ot导致怒气不够拉不回来还能怎么ot啊?度过起手阶段,t和dps的仇恨差距只会越拉越大,起码现阶段是这样。按照你的描述,应该是T出了问题。
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-20 16:00
自己看好仇恨插件,为什么别人不Ot就你ot你有多少dps,团队第一是你吗。目前P1 6000以内的秒伤没有资格OT,以这个为标准低于就是你的问题,你要真高于6000OT也无妨已经超模了
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-20 16:04
整个p1只用小心猫德起手,其他职业都不可能ot
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-20 16:11
[tid=40937285]Topic[/tid] 之前因为ot被t教育了,所以现在开怪前不搞偷药水预读暗影箭这种没意义的姿势,基本是t对怪打出第一个技能,我先生命分流缓冲一个cd,然后开始输出,基本打到70%左右t就会在yy里喊我碎裂,说快ot了。然后碎裂后,基本在进入斩杀前,仇恨又快要到ot得边缘,进入斩杀前我会把dot重新挂一遍然后发呆个2.3秒,让仇恨压一下,然后进入斩杀再猛烈输出,就这样,还有几次在10%血的时候ot了,有时候t会拉回去,有时候我就提前躺地板了。
之前一直玩的正式服,基本t接怪之后就不存在ot的问题,第一次玩怀旧服,不清
我是主T,团里WCL 99分的SS打PW秒伤 7900都没OT。你如果打不到这个秒伤OT,那就是T的问题。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-20 16:18
我也是 输出低但是仇恨很高 不知为啥
作者: 123456833    时间: 2024-7-20 16:21
就因为水t多 我把减少仇恨的天赋都点了
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-20 16:27
恶魔ss 天赋没减少仇恨 变身去近站位 仇恨是120% 我记得  不过t不应该一直有误导 嫁祸吗  我玩t的时候朋友里面有几个dps冲分的刷子 得一直拯救 要不拉不住
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-20 16:39
如果T的装备、手法、副本准备跟你是一个层次的,不可能ot,有条件换个团吧。
举个例子,你dps起手偷药了,t有没有偷。
你可能215+装等毕业了,T是不是还是210都不到的纯乌龟装。
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-20 16:42
自己看好仇恨插件,为什么别人不Ot就你ot你有多少dps,团队第一是你吗。目前P1 6000以内的秒伤没有资格OT,以这个为标准低于就是你的问题,你要真高于6000OT也无妨已经超模了
团队dps第一当然是我啊。。。而且是甩第二断层的那种第一。。
不然ot这么多次,团长和t也只是教育我而不是把我踢出团队了。
至于秒伤,昨天打的naxx,老一好像是8600,前4都是8000多吧,电级转正负的那个boss和吃孢子的那2个是1w多吧。。
至于6000dps,好像都排到7.8名左右了。。
作者: 冷专问    时间: 2024-7-20 16:47
我是主T,团里WCL 99分的SS打PW秒伤 7900都没OT。你如果打不到这个秒伤OT,那就是T的问题。
昨天打的老一8600。。前三都是8000+。。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-20 16:58
6000秒伤都能ot这t先得被踢吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5