魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我常用的几个宏,自动切换种子,摧毁碎片,拉糖,吸血防重复,还有附件滴滴拉人宏。 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-7-20 15:03
标题: 我常用的几个宏,自动切换种子,摧毁碎片,拉糖,吸血防重复,还有附件滴滴拉人宏。
我常用的几个宏,还有附件滴滴拉人宏。
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "41")    这个是41码血条

这个是吸血技能防止重复按的
#showtooltip
/cast [nochanneling:吸取生命] 吸取生命

这是坐骑宏
/cast [combat]
/use [nocombat,outdoors,flyable] 迅捷紫色驭风者
/use [nocombat,outdoors,noflyable] 召唤恐惧战马
/dismount [mounted]

拉人宏,在附件里。
/cast 召唤仪式
/p  
/p 滴 滴  %t
/p 。
/团队  
/团队 滴 滴  %t
/团队 。

这是摧毁碎片宏
#showtooltip 灵魂碎片
/run local stop for i=0,4 do for j=1,28 do local item=GetContainerItemLink(i,j) if item and item:find("灵魂碎片") then PickupContainerItem(i,j) DeleteCursorItem() stop=1 break end end if stop==1 then break end end

这是献祭BB攻击宏
#showtooltip
/petattack
/castsequence 献祭

这是30码自动切换目标哦种子宏,不过我不喜欢用,还是用TAB+种子。
#showtooltip 腐蚀之种
/targetenemy
/script SetCVar("targetNearestDistance",30)
/cast 腐蚀之种

这是拉糖宏
/cast 灵魂仪式
/y 叹项羽乌江自刎,惜吕布貂婵余恨,问英雄为何早亡,因阵前没有拿糖。
作者: 更强    时间: 2024-7-20 15:04
因为NGA的文件不能上传,压缩包可以上传,但是下载的时候会多几个字母,导致压缩包不能使用,你们下载的时候,把文件名中间的%2e,改成英文的点。。也就是改成滴滴拉人宏.zip,解压缩就可以看到文件了。
(, 下载次数: 1)
作者: 东未红    时间: 2024-7-20 15:11
(, 下载次数: 1)
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-20 15:17
回车 /console xpBarText 1 然后/rl 忘了这个,这个是经验条,声望条的数字显示,,一次使用,永久生效的。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-20 15:19
/console SET targetNearestDistance "50"
这个是TAB距离扩大到50码
作者: 123457352    时间: 2024-7-20 15:30
马克一下
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-20 15:35
mark一下
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-20 15:43
种子宏是一直点自动切换目标吗
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-20 15:44
点一次切换一次
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-20 15:54
感谢老哥 ,这个滴滴找太久了
作者: 123457044    时间: 2024-7-20 16:02
马克zsbd
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-20 16:08
谢谢楼主,马克一下
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-20 16:15
马克菠萝
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-20 16:19
马克,楼主好人
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-20 16:23
马克一下,感谢楼主分享
作者: 压后牙    时间: 2024-7-20 16:32
码一下,好人一生幸福安康
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-20 16:35
马克,点赞楼主
作者: 123457265    时间: 2024-7-20 16:40
感谢分享
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-20 16:49
41码血条怎么用?单独建宏还是和技能一起建?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-20 16:53
点一次切换一次
马克一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5