魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬救命,国服怀旧服北风苔原任务相关,大佬进。 [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2024-7-20 15:04
标题: 大佬救命,国服怀旧服北风苔原任务相关,大佬进。
如题,北风苔原清任务,最后一个任务,不让接,显示pvp。
(, 下载次数: 1)

作者: 倪丹军    时间: 2024-7-20 15:04
不是pvp啊,是联盟的护送任务,在机场旁边洞底下,旁边是猛犸人酋长
作者: 乔微博    时间: 2024-7-20 15:19
老哥你这是用啥看的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-20 15:22
这是个护送任务,沿途杀怪保卫这个npc,将其护送出洞口就算完成了
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-20 15:30
我是部落,但是去了看任务npc是红色的,显示pvp这个任务是用官方微信公众号,有查询任务。快来人救救孩子吧,就差这一个任务了。
作者: 封号955    时间: 2024-7-20 15:42
部落做不了这个任务,你的插件有问题啊,怎么会提示有这个任务的
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-20 15:51
部落做不了这个任务,你的插件有问题啊,怎么会提示有这个任务的
我是手机关注手机公众号,有任务查询,显示双阵营可做,估计是出错了。 (, 下载次数: 0)
作者: fys24680    时间: 2024-7-20 15:59
你看这个声望奖励,就知道是联盟专属了,部落怎么可能获得无畏军的声望
作者: 15155324777    时间: 2024-7-20 16:07
这里显示它是个联盟任务 (, 下载次数: 0)
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-20 16:21
看奖励的话,这个对应的部落任务是拯救洞里被困的牛头人灵魂,做到最后一步。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-20 16:25
看样子是官网出错了,谢谢老哥们了,辛苦各位。
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-20 16:38
部落的对应任务是牛头人的尸体
这个是联盟的
作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 16:43
让他解脱,也是带他出去了
作者: ez665746    时间: 2024-7-20 17:01
狗屎,你怎么不去闪金镇清任务

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5