魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教如何触发法师头部混乱之天焰钻石的效果 [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-7-20 15:03
标题: 请教如何触发法师头部混乱之天焰钻石的效果
如题,头部多彩孔的描述是需要2颗蓝宝石,bis项链有个蓝宝石孔,其余的t7套装基本都是红黄孔,要如何触发头部多彩效果呢,难道只能通过黑龙披风的蓝孔了吗?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-20 15:09
紫色也可以
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-20 15:13
绿色宝石看一下
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-20 15:20
纯净曙光可以红蓝孔
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-20 15:25
绿色有 法伤精神差黄色
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-20 15:30
紫宝石好像算红蓝 另外腰带可以开一个孔
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-20 15:36
没有就用6属性宝石算 梦魇之泪还是啥了
作者: 123456806    时间: 2024-7-20 15:48
没有就用6属性宝石算 梦魇之泪还是啥了
这个宝石法系一般不考虑
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-20 15:54
首先插石头可以无视孔的颜色。只不过没有插孔奖励而已。然后紫色=红+蓝都能触发
绿色=黄+蓝都能触发。
橙色=红+黄都能触发。
法系治疗可以在蓝孔或者红孔插紫色的法伤精神石头、法伤5回
可以在黄孔或红孔插橙色的。法伤暴击、法伤急速、法伤智力。
可以在黄孔或者蓝孔插绿色的。智力精神、智力5回、暴击精神、急速精神、暴击5回、急速5回。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-20 15:57
紫宝石好像算红蓝 另外腰带可以开一个孔
请问腰带开孔,只有珠宝专业才可以吗?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-20 16:01
不用拍卖买一个腰带扣就行了
作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 16:12
都可以
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-20 16:19
三元色,叠加色两种颜色都算
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-20 16:24
买个腰带扣,插蓝色宝石。此帖终结。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-20 16:31
帖子里很多不太懂石头的在瞎出主意。你记住,需要触发 2 个蓝色的,你已经有一个打了蓝色了,剩下的一个是手套可以打红色石头对不?那么你在手套上,打一个紫色的即可。紫色=红+蓝。所以,不但满足了手套的打石头奖励,而且它还属于蓝色范畴的石头,也满足了头的那个多彩石头的条件。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-20 16:36
蓝孔插法强精神那个。红孔同理。
黄孔插暴击精神。
作者: 123457466    时间: 2024-7-20 16:41
还有智力精神这种石头吗?双主属性?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-20 16:46
实在不会永恒腰带扣打上,整一颗
作者: 123457262    时间: 2024-7-20 16:55
拍卖行搜索扣,可以看到一个蓝色的腰带扣给腰带打孔,这个孔位插什么都可以
如果没有其他蓝色孔位,又不想放弃插槽奖励,可以把这个位置当成蓝色的来插
作者: gui57    时间: 2024-7-20 17:00
226项链+号旗 插纯净曙光就可以。楼上那些腰带扣插蓝宝石的?!认真的?能插红宝石的非要插蓝宝石。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5