魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手戒律加不起来血的迷茫提问 [打印本页]

作者: 心随674    时间: 2024-7-20 15:04
标题: 新手戒律加不起来血的迷茫提问

新手戒律牧,目前还在城墙aa练级阶段,遇到了奶不起来人的尴尬境地
治疗手法如下:t出发拉怪前给t套盾+恢复,等t的范围仇恨技能放出来后(如dk凋零,fq奉献)基本也2/3血了,上盾苦修快疗三连之后就是掉血就快疗看怪多,压力大就直接给压制。队员掉血如果没近战怪砍,就套个恢复慢慢回去,如果有近战怪砍,就套个盾套个恢复,再啦不回去或者没控住,就快疗刷他
问题如下:
1.碰到t大量不停掉血,苦修和盾都cd了,快疗刷不起来,压制也结束了,还有什么解救的办法么,还是说平时就不用快疗用别的技能?
2.碰到t跟团血同时无规律掉(比如乱仇恨,小怪进人群乱砍),该如何正确应对
3.因为是老nd玩家,会不自觉给挂恢复,戒律牧有必要保持恢复么?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-20 15:05
团本里戒律牧不是用来刷T血的,T血有奶骑。小本随便刷刷,t血崩那就是t脆
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-20 15:11
链接治疗
作者: 宿命958    时间: 2024-7-20 15:18
接怪前丢个盾,愈合,接怪仇恨稳了后,再补个盾+苦修,还掉就丢个恢复+快疗+愈合,如果还是止不住,就是T脆,换个T吧!这样都奶不住,不是你的问题~
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-20 15:24
团本里戒律牧不是用来刷T血的,T血有奶骑。小本随便刷刷,t血崩那就是t脆
道理我都懂,但是怎么解决我现在城墙aa遇到的这些问题
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-20 15:34
接怪前丢个盾,愈合,接怪仇恨稳了后,再补个盾+苦修,还掉就丢个恢复+快疗+愈合,如果还是止不住,就是T脆,换个T吧!这样都奶不住,不是你的问题~
打个城墙aa给我打出心理阴影了
一旦t被上了致死,就完全加不起来,随时都有可能倒。
那么遇到t大幅度持续掉血的情况,我的唯一手段在苦修跟盾都cd了的情况下是快疗么?
作者: 纆g    时间: 2024-7-20 15:38
1.没别的办法,坦克应该开技能
2.优先保证不倒T,给被打的DPS套盾读快速
让T和DPS自己处理仇恨问题,因为这事牧师处理不了
在确定不会ADD的情况下而且场面失控的情况下,可以考虑交群恐
3.可以给坦克保持恢复,其他人你不着急加可以丢恢复
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-20 15:45
不用苦恼,就T而言,单加就是刮痧,满级了也是。。。。他的优势在于盾,愈合,苦修,快速等技能的组合,单独任意一个技能都是刮痧。。。
其他技能都CD了,就算感觉快疗刷不起来也一直刷,等到CD好了还能抢救
作者: 狂风974    时间: 2024-7-20 15:52
我也太想问了,今天打阿尔法魔环,组的公会里的几个人,也没注意他们装备,也不知道是不是新手,平时没怎么关注。
打的真是一团糟,鸡飞狗跳,DKT的血刷刷掉,我202的戒律牧,宝石FM都是全的,真的每一波都加的很吃力,完了就要坐地板
我跟你差不多的手法,不过没怎么挂恢复,我是挂的愈合
掉血太厉害时候感觉比较无力,群加读条太长了
作者: 哲911    时间: 2024-7-20 15:58
1.没救,盾+苦修+快疗,刷不住就让他死
2.盾+悼言+快疗打地鼠
3.没必要,数值很低
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-20 16:05
认真的说,等级低装备差的时候神牧比戒律好使。我60级左右的时候戒律天赋的盾大概只比神牧的盾厚1000+,但是神牧的强效比戒律的强效奶量多1000+,而且还耗蓝低。戒律的平滑抬血能力很差,快疗只能算填充技能不能算主力技能,在血线压力大的时候很无力,而且你前期为了优先点出苦修连强效-0.5的神牧天赋都点不出来了。我个人前期是戒律神牧对半点,戒律点减耗神牧点奶量,60以后洗神牧出环,然后70洗戒律。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-20 16:07
我也太想问了,今天打阿尔法魔环,组的公会里的几个人,也没注意他们装备,也不知道是不是新手,平时没怎么关注。
打的真是一团糟,鸡飞狗跳,DKT的血刷刷掉,我202的戒律牧,宝石FM都是全的,真的每一波都加的很吃力,完了就要坐地板
我等级低还没愈合
真的是头疼,真的就盾苦修都cd了的情况下,就只能刷快速了么?感觉真加不起来
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-20 16:14
认真的说,等级低装备差的时候神牧比戒律好使。我60级左右的时候戒律天赋的盾大概只比神牧的盾厚1000+,但是神牧的强效比戒律的强效奶量多1000+,而且还耗蓝低。戒律的平滑抬血能力很差,快疗只能算填充技能不能算主力技能,在血线压力大的时候很无力,而且你前期为了优先点出苦修连强效-0.5的神牧天赋都点不出来了。我个人前期是戒律神牧对半点,戒律点减耗神牧点奶量,60以后洗神牧出环,然后70洗戒律。
[s:ac:惊]打开了新思路,装备差直接神牧,抬得起血才是练级期间最看中的东西啊
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-20 16:20
城墙这个阶段裸体奶也不存在奶不住的问题
一个苦修坦克血拉不上来,喷他怪拉多了就是了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-20 16:32
别提了。今天打法环闪电boss。跑了到第四次还是四五次的时候。战士t拉着boss跑到王座后面了。我赶过去t就倒了。
然后最先让的是武器战。我基本上跑之前能挂的都挂盾了
跑回来就是半血
被输出骂奶的太差了
我真的不知道这个本咋加了
昨天两此打。都是一上来boss放了第二个技能就直接倒了两个dps。然后我加血t和一个dps过的
当然两个唱歌也都放了
可是后面三个人全满血过的。
今天就被骂不会奶了
我都在反思我自己到底哪儿加的不对
每个dps跑完圈都是大残血。
我真的好心累
我204的戒律牧啊
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-20 16:38
用强效治疗术啊,让他死快点
作者: 123456881    时间: 2024-7-20 16:41
手法是没问题的,如果盾苦修和快速一起都加不起来,那就要么是他脆要么他怪拉多了,和你没关系
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-20 16:50
升级路上没办法,其实是靠暴击抬低于水平的T。
作者: 123456809    时间: 2024-7-20 16:57
这个地方,我是全员一直保持盾不断,愈合也一直保持,又是胡还要给T挂恢复,还有能驱散就第一时间驱散了。我很怕遇到DKT,那血真是电梯血,感觉我稍微一不注意他就要躺了,每次都提心吊胆
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-20 17:00
可以预读强效治疗术,比快疗省蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5