魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么你们还在说什么天鬼结束切红脸?有那个必要? [打印本页]

作者: wb47    时间: 2024-7-20 15:05
标题: 为什么你们还在说什么天鬼结束切红脸?有那个必要?
除了小强这种需要经常aoe的,哪个boss切红脸也是不划算啊。。增加操作繁琐,不熟练的只会是负提升。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-20 15:11
可以不切,点出强化绿脸吃其他dk的增伤buff。。。。。
作者: 123457021    时间: 2024-7-20 15:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 刚看到精华帖,人家模拟器也支持全程绿脸。
作者: 123457376    时间: 2024-7-20 15:29
各有各的玩法,点强化绿脸就绿,不点红脸也能玩
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-20 15:32
我感觉你还活在国服P1关服前。。。。。。这篇攻略的作者快痛死自己到台服都不玩绿脸邪了,P2-P4游戏机制变化很大,我就随便说一点,P2开始兽人的5%宠物增伤对天鬼也生效了你知道吗?另外P3-P4的WCL头部麻烦你找一个全绿脸邪出来谢谢,我是真没找着,P2是还有一部绿脸邪,反正你要愿意P2练绿脸P3再改也行,不影响。
作者: 123457176    时间: 2024-7-20 15:44
是的,强绿只能P1能玩,P2奥杜尔开始强绿就已经不行了,特别到了P3有了恶意魔印之后,更是不会点强绿,天鬼完之后切红是必须要完成的基操
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-20 15:54
我感觉你还活在国服P1关服前。。。。。。这篇攻略的作者快痛死自己到台服都不玩绿脸邪了,P2-P4游戏机制变化很大,我就随便说一点,P2开始兽人的5%宠物增伤对天鬼也生效了你知道吗?另外P3-P4的WCL头部麻烦你找一个全绿脸邪出来谢谢,我是真没找着,P2是还有一部绿脸邪,反正你要愿意P2练绿脸P3再改也行,不影响。
所以还是绿脸放完天地鬼后红脸输出咯?一年多没玩了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-20 15:57
天鬼结束就切回红脸输出
作者: chwbn765    时间: 2024-7-20 16:07
那有些boss 第二个天鬼 需要再切回绿吗?
作者: 李焕发    时间: 2024-7-20 16:18
全程想玩绿,可以去打CTM。脸几乎不用切,只有AOE的时候偶尔切冰来A。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-20 16:25
你也可以不切
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-20 16:36
蹭疾病天赋,单体绿脸可以打到拿橙斧,AOE要切红
作者: 123457080    时间: 2024-7-20 16:41
不知道
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-20 16:51
这个是22年的帖子了,不是特别适用于现在了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-20 16:59
多按一个键=操作反锁 这辈子有了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5