魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下 亚服p3的时候都是战斗贼了吗? [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-20 15:06
标题: 问一下 亚服p3的时候都是战斗贼了吗?
那我uld只买战斗装备就行了吧

刺杀有点玩腻了
作者: Besson    时间: 2024-7-20 15:07
除了武器,其他的战斗刺杀基本就那一套
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-20 15:16
p3都是多目标,战斗贼开着冲动剑刃乱舞直接开毛。
刺杀也还凑合能玩。
p4基本就彻底转战斗了。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-20 15:21
p3都是多目标,战斗贼开着冲动剑刃乱舞直接开毛。
刺杀也还凑合能玩。
p4基本就彻底转战斗了。
别忽悠人 p3哪里来的小怪 毛小强的小怪?
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-20 15:27
我记得是icc要转战斗吧
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-20 15:32
老一狗头人 老二地狱传送门和女人 老三不说了 老四全程双目标 尾王中虫
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-20 15:38
那我准备转战斗吧 刺杀只能打单目标 好无聊
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-20 15:44
老一狗头人 老二地狱传送门和女人 老三不说了 老四全程双目标 尾王中虫
双子 后面才拉到一起打  前面开荒什么都是分开打的[s:a2:怒]  小强算是能毛点吧
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-20 15:50
双子 后面才拉到一起打  前面开荒什么都是分开打的[s:a2:怒]  小强算是能毛点吧
老4省服开荒的时候就已经拉一起打了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-20 15:58
为什么你会想到双子是分开打的?一直都是拉到一起A
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-20 16:09
为什么你会想到双子是分开打的?一直都是拉到一起A
很早以前的记忆
作者: 123456825    时间: 2024-7-20 16:10
推荐这套战斗出血:
1 配橙斧大哥专用,还能拿补贴;
2 主匕首副锤子出血;奥杜尔拿个232锤子可满破;
3 在嗜血斩杀阶段是输出最高的 高于传统战斗 有卑鄙、2个乱舞、2个消失三星满爆伏击;
4 这套天赋可以刷老虎。
(, 下载次数: 0)
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-20 16:20
那我准备转战斗吧 刺杀只能打单目标 好无聊
JJ科技贼还行吧,虽然切天赋换武器有点麻烦,但是还不错
作者: 123457399    时间: 2024-7-20 16:28
JJ科技贼还行吧,虽然切天赋换武器有点麻烦,但是还不错
那只是小怪 刺杀换武器刀扇还是很爽的就是多目标boss太拉胯了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-20 16:31
推荐这套战斗出血:
1 配橙斧大哥专用,还能拿补贴;
2 主匕首副锤子出血;奥杜尔拿个232锤子可满破;
3 在嗜血斩杀阶段是输出最高的 高于传统战斗 有卑鄙、2个乱舞、2个消失三星满爆伏击;
4 这套天赋可以刷老虎。
(, 下载次数: 0)
别搞笑了……一个破天赋到处发会误导新手的
作者: dxf17    时间: 2024-7-20 16:39
你这啥也不懂的哪来的勇气质疑别人啊…..
作者: m4659631    时间: 2024-7-20 16:41
这天赋破?物理最爱啊 我马上忽悠队友去洗一个
作者: Holily1985    时间: 2024-7-20 16:52
老一的狗头人能毛,老二的火山女人可以毛,老三的jjc随便毛,老四两boss拉一起毛,老五的中强可以毛
作者: 无为307    时间: 2024-7-20 16:53
p3野团还是刺杀贼人数碾压
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-20 17:00
啊?P2就满破?你就是有雷神也做不到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5