魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兽人猎人有必要转种族到巨魔猎人吗? [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 2024-7-20 15:06
标题: 兽人猎人有必要转种族到巨魔猎人吗?
因为新手入坑,玩的兽人猎人,2个月的游戏,听大家都说巨魔更适合猎人,目前257装等,请问有必要转巨魔吗?,巨魔和兽人的猎人,差别大吗,谢谢各位大佬指点
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-20 15:08
[tid=38329450]Topic[/tid] 因为新手入坑,玩的兽人猎人,2个月的游戏,听大家都说巨魔更适合猎人,目前257装等,请问有必要转巨魔吗?,巨魔和兽人的猎人,差别大吗,谢谢各位大佬指点
巨魔成长性高,特别是射击猎更吃急速,如果是拿弓的话,还有个武器专精优势。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-20 15:17
巨魔太丑了,兽人就看着威猛多了。相信我,不差那点种族天赋
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-20 15:22

别TM误人子弟,急速收益高,高到姥姥家么?毕业武器是弩,不是弓,兽人还有BB增伤和种族天赋狂暴,巨魔就拿一个急速比?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-20 15:28
巨魔太丑了,兽人就看着威猛多了。相信我,不差那点种族天赋
谢谢大佬指导
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-20 15:35
别TM误人子弟,急速收益高,高到姥姥家么?毕业武器是弩,不是弓,兽人还有BB增伤和种族天赋狂暴,巨魔就拿一个急速比?
这不需要误人子弟,上WCL去看前排的猎人是巨魔多还是兽人多不就行了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-20 15:39
我牛肉猎人根本就不考虑这些
作者: 123456823    时间: 2024-7-20 15:49

行啊,小萨前10,第1、3、5、7、10名,都是兽人,TOP10是55开,TOP3兽人占2,TOP5兽人占3,你还想说啥 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 123457166    时间: 2024-7-20 15:54
行啊,小萨前10,第1、3、5、7、10名,都是兽人,TOP10是55开,TOP3兽人占2,TOP5兽人占3,你还想说啥 (, 下载次数: 0)
aimgcount[903383] = ['99302','99303','99304']; attachimggroup(903383);
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-20 15:58
其实很少有人能拿到284的弩的。大部分是277的老二弓。 所以平民来说巨魔还是小优兽人的。 当然,这两个差距不大。没必要非要转。2分钟多点的战斗兽人有优势。3分钟多点的巨魔优势。
结论就是 没必要转两个都可以
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-20 16:04
如果不是wcl重度患者完全不用在意什么种族,如果很在意的话就巨魔好。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-20 16:16
不差钱,在意极限dps就转,外貌仁者见仁了
作者: 123457468    时间: 2024-7-20 16:20
我怎么记的看指导贴说猎人的兽人种族强于巨魔种族。不过看了这个帖子后,我决定再练个巨魔猎人。
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-20 16:26
我选择牛头人 其他外形太差 牛头高大威猛
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-20 16:32
真的,听句劝,我玩个巨魔猎人80了是在太丑了吃灰去了,又起了个兽人猎人。心情好多了!
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-20 16:41
只有我玩血精灵吗
作者: 李墨285    时间: 2024-7-20 16:45
我寻思你们都玩魔兽了,还在意体型吗不管什么职业,有巨魔选巨魔无巨魔选兽人
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-20 16:51

我寻思,小萨这种木桩,又没啥意外、没啥杂活,不是更能纯粹的反映DPS本身么~
我又寻思,动动手,拿数据说话,不难吧~
难道,只会嘴炮?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-20 16:54
选巨魔得选女的,那身材看着就是舒服,你选男的当然反胃了,看着老是弓着背,哪有心情玩
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 17:00

你说全部BOSS,好,这是全BOSS伤害猎人全明星前10,其中123,67全是兽人,剩下的5个里还有一个非巨魔,咋解释啊大聪明~ (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5