魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求猎人434宏 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2024-7-20 15:08
标题: 求猎人434宏
大佬们求一个猎人434宏
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-20 15:12
#showtooltip 爆炸射击
/startattack
/castsequence reset=target/combat 爆炸射击(等级 4),爆炸射击(等级 3),爆炸射击(等级 4) 434仅限单目标,如果多目标可以按tab键换目标打等级4爆炸射击
作者: Qian723    时间: 2024-7-20 15:21

你这个和精华帖的不一样,好用吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-20 15:32
[tid=40938153]Topic[/tid] 大佬们求一个猎人434宏
/castsequence reset=2,target 爆炸射击, 爆炸射击(等级 3)
/cast @pettarget,exists 杀戮命令
作者: 想不到918    时间: 2024-7-20 15:41
/castsequence reset=target/combat 爆炸射击(等级 4),爆炸射击(等级 3),爆炸射击(等级 4) 434仅限单目标,如果多目标可以按tab键换目标打等级4爆炸射击
请问这个宏切目标打得是连发4还是434
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-20 16:01
借贴问一下,你们改了生存天赋,单刷也用生存天赋么?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-20 16:03
/castsequence reset=2,target 爆炸射击, 爆炸射击(等级 3)
/cast @pettarget,exists 杀戮命令
谢谢大佬,辛苦,辛苦
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-20 16:20
请问这个宏切目标打得是连发4还是434
谢谢大佬,辛苦,辛苦
作者: 123456865    时间: 2024-7-20 16:29
[tid=40938153]Topic[/tid] 大佬们求一个猎人434宏
问一下 我80级猎人在技能栏里 怎么爆炸射击只有等级1啊?找不到3和4!求助啊!
作者: 123457443    时间: 2024-7-20 16:43
问一下 我80级猎人在技能栏里 怎么爆炸射击只有等级1啊?找不到3和4!求助啊!
去训练师学啊
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-20 16:53
我想问434效果是什么,怎么用
作者: 123457049    时间: 2024-7-20 17:07
我想问434效果是什么,怎么用
我也想问问

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5