魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我就是你们口中说的秒退T。 [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-20 15:08
标题: 我就是你们口中说的秒退T。
先自报家门:
两个DKT 两个FQ 一个熊,全都是bis
每天都是清日常、补缺零散散件

我有几不打:
205以下AH装备混装等的治疗不打,210的要看眼装备。
(这种直接Ah不看属性混装等拍本的或者就是穿身主修dps装,用奶天赋拍本。这种直接秒包不犹豫,215FQ都能被这种治疗坑的汗流浃背)

鸟德、不插专注雕文的的队伍不打
(恨不得进门就把整个fb的怪add过来,灭了还要补一句“T为什么拉不住怪?”“鸟德好厉害啊,打的FQ都拉不住怪”实则是他们自己add了。恕我直言:十只鸟德5个没插雕文,4个眼瞎,剩下1个正常的)

四个同服务器的
(这个就不赘述了,管你是不是几个新服的,老服四连的我一样秒)

动不动打“?”的
(队伍每个人都有自己的小习惯或者小失误,有问题你tm就大大方方说出来。动不动就发????的,属实都是xxn属性“我这么高贵,你们不配我开口说话,你们的猜)  

补充:查了下那些反对我的大神,无一例外都是混子成分!我好像戳了混子马蜂窝了
欢迎各位看客耐心观看我楼层里《打脸混子双标成分贴图》
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-20 15:11
爱打不打
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-20 15:17
爱打不打
知道你很急 但你继续急
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-20 15:22
给你优越的,三条腿的蛤蟆不好找,排本的T还不是一大堆。地球少了你就不转了?别把自己太当回事。
作者: Vonice    时间: 2024-7-20 15:32
跟个老嫂子似的,爱打不打
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-20 15:40
粪坑里的蛆
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-20 15:46
首先我不玩奶叠个甲
打个阿尔法还要205的治疗,亏你还自称bis
195的t和奶都能不灭随便过,对应好机制根本没有硬件难度,需要的是脑子,不会机制就是全队215也要灭
作者: 小珍248    时间: 2024-7-20 15:51
粪坑里的蛆
(, 下载次数: 0)
原来是个双厨菜啊
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-20 15:58
我 FQ 也是 bis,无 buff 血量 28500(我还带了伟大), 附魔宝石插满了,我泰坦随机从来不看装备直接打,只要四个队友不挂机,哪有什么压力这东西。
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-20 16:05
傻b,我T N号都有,你不会以为随机却T吧?
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-20 16:11
跟个老嫂子似的,爱打不打
(, 下载次数: 0)
看嘛
爱打不打
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-20 16:13
首先我不玩奶叠个甲
打个阿尔法还要205的治疗,亏你还自称bis
195的t和奶都能不灭随便过,对应好机制根本没有硬件难度,需要的是脑子,不会机制就是全队215也要灭
你也说了需要脑子
我说的这几种 哪个带脑子了?
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-20 16:24
我 FQ 也是 bis,无 buff 血量 28500(我还带了伟大), 附魔宝石插满了,我泰坦随机从来不看装备直接打,只要四个队友不挂机,哪有什么压力这东西。
你也说了你fm宝石全拉满了
我很尊重你这样的t
但是我说的这几种有正常人?
20几AH随便买了身蓝装凑装等
没宝石 没fm 的治疗 你怎么打
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-20 16:30
八大行星怎么没围着你转?离了你宇宙立马寂灭。
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-20 16:32
我寻思着也不是你秒了 他们仨罚站啊?自爆的好呀
作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 16:40
你看你第一句说的是啥
205的奶他就一定带脑子了?
他带脑子另外三个dps就带脑子了?
装备能看出带没带脑子?
一堆怪都没试就退纯属矫情,还好像这样能显得自己很牛逼一样
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-20 16:45
给你优越的,三条腿的蛤蟆不好找,排本的T还不是一大堆。地球少了你就不转了?别把自己太当回事。
一大堆?比等你DPS等的时间短
作者: 462710480    时间: 2024-7-20 16:51
随机大多数时间都捏着鼻子打了,要么就自己组满人排
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 16:59
随机阿尔法这几天晚上我dps排3分钟左右就能排进去,t现在也要等大概几十秒到一分钟没法秒排了
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-20 17:03
[tid=40938332]Topic[/tid] 先自报家门:
两个DKT 两个FQ 一个熊,全都是bis
每天都是清日常、补缺零散散件我有几不打:
205以下的治疗不打,210的要看眼装备。
(这种直接Ah不看属性混装等拍本的或者就是穿身主修dps装,用奶天赋拍本。这种直接秒包不犹豫,215FQ都能被这种治疗坑的汗流浃背)俩鸟德的队伍不打
(恨不得进门就把整个fb的怪add过来,灭了还要补一句“T为什么拉不住怪?”“鸟德好厉害啊,打的FQ都拉不住怪”实则是他们自己add了。恕我直言:十只鸟德5个没插雕文,4个眼瞎,剩下1个正常的)
建议没有毕业治疗和dps都不要打,直接卡拉赞来卡拉赞毕业的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5