魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大半夜的无语了,碰到个脑子轴的。大家帮帮看看是我做法错了么? [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-20 15:13
标题: 大半夜的无语了,碰到个脑子轴的。大家帮帮看看是我做法错了么?
(, 下载次数: 3)

我还特地等分一直等到黑龙,最后因为他没有上线,感觉黑龙2+1不好打,所以直接就0龙推了,这种情况不分他工资应该没有问题吧
作者: 压后牙    时间: 2024-7-20 15:13
反正我觉得分全g没啥大问题吧 反正掉的人又不分g 你的总额也不会少
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-20 15:18
就我个人来说,如果不分全程G我是不会去这种补人的团的.现在NAXX基本都是和双龙绑定,只打了双人后面要找单NAXX的团很麻烦.如果打了双龙只分双龙,后面找不到单NAXX的团怎么办?
作者: ez665746    时间: 2024-7-20 15:27
单双龙或者NA的团,一天也未必能看见一个。
补人不分全程,狗才去呢。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-20 15:31
单双龙或者NA的团,一天也未必能看见一个。
补人不分全程,狗才去呢。
这是新服,你搞个单黑龙都一帮子人冲
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-20 15:44
补人分全程
跟好不好组人没关系
喊的三本出勤都没满分个jb金
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-20 15:53
嗯,明显是你在胡搅蛮缠,这个团长比你有素质
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 15:59
[quote][tid=40938308]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-20 16:02
不是,你看不出就不要乱评论,我才是那个团长,我真的服了
作者: 123457333    时间: 2024-7-20 16:10
看不全的就别出来评论好么?我才是开团的,真的服了
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-20 16:17
原来真的有楼主这种傻碧啊,还好我以前开团没见过
快醒醒,傻碧是你自己
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-20 16:29
看不全的就别出来评论好么?我才是开团的,真的服了
你是不是那个团长不重要,1,没人站没打完还要工资的,2,回复你的喷爽就行,你是谁不重要
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-20 16:33
不是,你看不出就不要乱评论,我才是那个团长,我真的服了
你是团长我顶你
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-20 16:41
你是不是那个团长不重要,1,没人站没打完还要工资的,2,回复你的喷爽就行,你是谁不重要
这都是什么
作者: wb47    时间: 2024-7-20 16:48
意思是,团里有个人nax打完了,要求分工资,后面不打了,要求团长给他分工资,团长不愿意,这人还说从国服打到亚服,就没见过这样的团长,笑死我了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-20 16:56
他自己说是断电了,然后打到黑龙还没有上线,我们因为缺少DPS就打了0龙,因为是新区,一般只打个黑龙补人不好补就没有补人,所以就决定不分他工资,然后才有这个事情的。我是觉得我做法没什么问题,但是说不通,还在世界刷我
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-20 17:02
他刷你你就发动亲友举报,我也不知道谁带出来的毛病,啥事情都上NGA,又不是官方论坛,有个毛用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5