魔兽世界玩家社区APP官网

标题: NQ 外域阶段除了圣光和圣闪震击以外还有其他主动治疗技能吗? [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-20 16:40
标题: NQ 外域阶段除了圣光和圣闪震击以外还有其他主动治疗技能吗?
小 QS65 去法力陵墓遇前后 2 个 DkT  发现 2 人 全程都是开着蓝脸  第一个门口小怪直接猝死灭队,怕背锅直接跑了  第二个上来老一潘德莫努斯+守门 3 小怪我一管蓝直接刷空了!其后开后续小怪仇恨拉稳  DPS 接入  猎人一个多重直接 O'T SM 炸了次尸险过  H'F 期间问减伤和红蓝脸问题    Dk 说 这版本都这么玩   反问我治疗不及时  让我来NGA 学习学习,后 T 我

求各位大哥指点下我该怎么拯救我的奶妈职业生涯
作者: bfdg3    时间: 2024-7-20 16:53
整个WLK阶段,不止外域
作者: 压后牙    时间: 2024-7-20 16:59
圣光审判,毛治疗量妥妥的
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-20 17:05
首先 你应该看看奶骑精帖,看完了再来问。其次,技能是不是最高级,有没有在合适的时候砍怪回蓝 。压力大 你的制裁 保护 神启有没有用
作者: 沙941    时间: 2024-7-20 17:16
NQ不就3个加血技能么,圣光术、圣光闪现、震击,而这版本圣光闪现不如圣光术实用,所以基本就是圣光术+震击轮换着用了。
另外这版本DKT确实是开蓝脸的,只不过装备没成型的DKT比较脆,跟惩戒骑差不多
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-20 17:20
还有圣疗呀。。。。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-20 17:31
盾也是瞬发,如果低压有没事震的习惯,你还会有个瞬发闪
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-20 17:37
盾也是瞬发,如果低压有没事震的习惯,你还会有个瞬发闪
盾是80级技能。练级时随机本治疗看天赋和蓝量穿布甲也比穿惩戒装要强。另外看坦克天赋和血量不靠谱的优先T,随机本很多输出天赋穿几件防装就来当坦的天赋不对装备太差的优先T了。我术士随机70级本防骑血量没我恶魔高的。防骑buff完9000血我恶魔有1万1单T一个怪比防骑稳结果我宝宝主T防骑拉小怪就行。只要仇恨不ot打的还是很安逸的。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-20 17:46
老一不停手,傻子难救。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5