魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人打奥术射击吗? [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2024-7-20 17:28
标题: 猎人打奥术射击吗?
猎人的爆炸射击和奥数射击可以一起丢出去,打不打奥数射击啊?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-20 17:28
[tid=40923929]Topic[/tid] 猎人的爆炸射击和奥数射击可以一起丢出去,打不打奥数射击啊?
你玩的和我们是一个游戏吗?这俩共cd怎么一起丢出去。
作者: 简0    时间: 2024-7-20 17:34
[tid=40923929]Topic[/tid] 猎人的爆炸射击和奥数射击可以一起丢出去,打不打奥数射击啊?
我做梦都想的是生存可以同时用黑箭和爆炸陷阱 醒来嘴角都有哈喇子
作者: 阿源285    时间: 2024-7-20 17:47
兄弟,玩生存猎人就把奥术射击扣掉就好了。
作者: chwbn765    时间: 2024-7-20 17:49
这种我是建议先下个游戏,或者论坛先搜索一下攻略以及相关帖子
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-20 17:59
原来是共cd啊,我还以为一次丢了两个技能出去呢,汉啊
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-20 18:04
萌新也不至于看不到技能cd情况吧,这俩技能共cd
作者: 雅法海    时间: 2024-7-20 18:10
P1前和未毕业前还需要你奥射填充,到现在不管生存还是射击都可以把奥射移出技能条了。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-20 18:19
打了爆炸奥术也跟着转CD了
作者: 123457321    时间: 2024-7-20 18:25
单体放弃黑箭吗
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-20 18:31
原来是真有云玩家的
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-20 18:34
兄弟,你自己一次按了几个技能不知道吗,看到两个技能都进cd就以为都施放了?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-20 18:41
有大神知道吗?为什么我点爆炸射击显示的是奥术射击条
作者: 123457015    时间: 2024-7-20 18:53
有大神知道吗?为什么我点爆炸射击显示的是奥术射击条
你用的是wa吧 把奥数射击的图标删了就行了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-20 18:54
可以的,只要你手速够快网速够卡就行
作者: 123457262    时间: 2024-7-20 19:01
你上过游戏吗
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-20 19:11
我做梦都想的是生存可以同时用黑箭和爆炸陷阱 醒来嘴角都有哈喇子
开怪前可以同时用陷阱和黑箭,还有转阶段的BOSS也可以同时用
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-20 19:15
你用的是wa吧 把奥数射击的图标删了就行了
我好像都恢复重置了打了也是
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-20 19:21
wlk的爆炸射击和奥术射击GCD的,兄弟,ctm才可以在爆炸射击中间插一个奥射

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5