魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下各位牧神,你们打本的时候会去治疗猎人和术士的宝宝吗? [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-20 17:28
标题: 问下各位牧神,你们打本的时候会去治疗猎人和术士的宝宝吗?
我是肯定看都不会看一眼的,甚至在cell里面直接关闭了宠物的框架嫌碍眼。

想问下一般情况是不是不需要去操心宠物的生命值啊,死了就死了重新召就行了吧。
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-20 17:34
[tid=40939276]Topic[/tid] 我是肯定看都不会看一眼的,甚至在cell里面直接关闭了宠物的框架嫌碍眼。想问下一般情况是不是不需要去操心宠物的生命值啊,死了就死了重新召就行了吧。
奶这个玩意干嘛,jlm给全图套盾然后丢个愈合导演给t,给T刷灵感就够了。那些什么宠物宝宝的让奶骑和奶萨之类的溅射治疗奶就差不多了,戒律牧又不是主抬血的。
作者: 123457210    时间: 2024-7-20 17:35
还是要奶的,有的玩家还会给宝宝烹饪和上buff。保住他的宝宝,打的也快点。人家也会感谢你。
作者: 123457389    时间: 2024-7-20 17:45
五人本会,团队不会,五人本框架有狗,团队没有
作者: 123456825    时间: 2024-7-20 17:51
术士宝宝没啥事,他可以换蓝,猎人比较受伤,宝宝死了,办法缺少技能。
作者: poney    时间: 2024-7-20 17:54
我宝宝点出来复活了8分钟还是12分钟能用一次,萌新打10 25本宝宝经常死,忙的没空收宝宝躲技能。。无所谓了。。就这样吧
作者: 狂风974    时间: 2024-7-20 18:00
连猎人和术士都不会去奶他一下,宠就更不可能,群加技能能不能加到人,看他运气
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-20 18:06
团队还是有必要的,猎人宝宝输出占比20%。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-20 18:15
关爱动物,善莫大焉😍
作者: 幸福341    时间: 2024-7-20 18:24
加,因为死了宝宝掉很多输出,加宝宝是有益的行为
当然优先级不会高于人
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-20 18:25
啊?我以为大部分人会跟我一样都不管呢 原来还是有不少人会选择去治疗猎人的宝宝嘛ok 那我还是把宠物i的框架栏打开吧
作者: 度素告    时间: 2024-7-20 18:35
压力不大的时候会管,毕竟猎人术士宝宝输出挺多的
作者: 雅法海    时间: 2024-7-20 18:39
还是要关注一下的,T被控了临时顶一下避免灭队,跳楼防止add灭队什么的。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-20 18:50
术士的一般不管。
猎人宝宝一定要关照的。
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-20 18:53
作为一名术士玩家表示,除了xt 灭火这俩boss控制不好bb会死,其他boss宝宝基本不太会死,狗子高魔抗,恶魔术伤害15%奶给恶魔卫士,比本体难死多了。
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-20 19:01
奶,要从各种地方毛治疗量
作者: 123456833    时间: 2024-7-20 19:04
奶,宝宝才是本体输出
作者: ggp27    时间: 2024-7-20 19:14
捎带手给挂个恢复呗~这都不毛?哈哈哈哈
作者: wb47    时间: 2024-7-20 19:15
白给的缺口干嘛不奶,特别是跳舞男,奶宝宝贼爽
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-20 19:26
捎带手给挂个恢复呗~这都不毛?哈哈哈哈
死就死了,随机本死了就直接踢掉,换人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5