魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是否有些妖魔化阿法尔难度的随机副本了? [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-7-20 17:28
标题: 是否有些妖魔化阿法尔难度的随机副本了?
我的小号鸟德刚满级
ah拖了一身装备,凑够了195。
然后勇闯随机阿尔法副本
(随机本基本上都是紫蓝混穿的,当然也有大佬,gs一般是3400-4100,装等我没看)

打了两天大概15次吧
一路上也没见过乱需的,不会打的。

团灭也有,基本都是说几句,然后复活跑路接着打。

说几次有印象的吧
1.闪电大厅
灭了一次,转圈的符文师没打断。跑尸的路上说清楚了就没灭过一直打到洛肯
奶在洛肯前面说我们dps太低了不一定打得过,结果没想到一次过了。主要是闪电圈大家都会跑

2.斯坦索姆
防骑被变成僵尸了,直接灭了(骑士可以自己解疾病的)
然后他一直碎碎念,打龙时间不够了,他想要龙的装备。
然后最后2分钟把龙打死了,但是没出他想要的装备

3.两次魔环
第一次,我是自己退了
那个t是完全不看其他人的蓝,我鸟德的月火打镜像蓝耗高,一直没蓝。激活、喝水、大蓝轮着用都不够。打的我难受,我自己退了

第二次,治疗不会用绿龙,我去换绿龙打的尾王,顺利打完

4.艾卓
只打过一次,让人害怕的老一,居然一次过。
可能是t吃过亏?  三波小怪,等他们自己上来,没有主动去拉

其他的就没啥印象了,就普普通通的打完了
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-20 17:29
我现在只有3个号每天各一次日常了,但是截止现在总共刷过也至少四五十次阿尔法了,确实很多装备一般的打,但是正常也都一次打通中间死个人也正常,能灭的大概有10-20%几率吧主要还是刚开的那几天。另外那种全需或者故意需自己用不了的真没咋见过。反而很多次有人想跨天赋需装备前还会专门问问,我猎人小号刷艾卓枪因为队里有战士还用200的远程,出了213的枪还问我要不要然后直接让给我了。蓝色装绑也都是全贪的,一开始我还看队友贪不贪再决定,后来发现都是贪婪每次也是直接点了,尾王全需直接跑路的我也没见过。看了nga,我只能说可能是因为选的联盟的,至少那几个新服还是部落为主,练级时候还碰到不少但是也都是正常玩家,满级现在碰到新服的就少多了。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-20 17:39
stsm挺简单的,我排pt刷护魂者排错了看掉落才发现
作者: 123457278    时间: 2024-7-20 17:42
(, 下载次数: 0) 我也不清楚,昨天又遇到个战士坦克,R敏捷项链,想下算了,懒得截图了,每天都能遇到这样的人
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-20 17:50
有一天心血来潮,用我的坦克职业(我熊,防骑,DKT,战士T都有),排本玩,连续遇到5个尾王的,一问都是灭散了。
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-20 17:56
STSM最简单,可以捡药水炸怪,解疾病,我FQ,都不浪费CD自己解
还好把,好久没玩80,盯的防Q,装备达标
好多本不是太熟,问下,最多跑shi一次就行了,洛肯表示真不会,灭了一次,第二次过了。。。。机制还没懂
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-20 18:05
[tid=40939269]Topic[/tid] 我的小号鸟德刚满级
然后勇闯随机阿尔法副本
(随机本基本上都是紫蓝混穿的,当然也有大佬,gs一般是3400-4100,装等我没看)打了两天大概15次吧
一路上也没见过乱需的,不会打的。团灭也有,基本都是说几句,然后复活跑路接着打。说几次有印象的吧
1.闪电大厅
灭了一次,转圈的符文师没打断。跑尸的路上说清楚了就没灭过一直打到洛肯
奶在洛肯前面说我们dps太低了不一定打得过,结果没想到一次过了。主要是闪电圈大家都会跑2.斯坦索姆
防骑被变成僵尸了,
排队难度远大于副本难度
我已经决定就古代王国做日常了
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-20 18:11
这就对了,第一时间冲满级,然后为了卖店几金或者附魔拆材料全需的是什么人,不言而喻,这批货现在开始吃团本排骨了,阿尔法环境自然就好了
作者: 无将大车    时间: 2024-7-20 18:18
不如说是wlk的h本太简单了。现在阿尔法才有70的时候h本的意思。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-20 18:23
我是奶,最怕遇上一身dps装备的T,刷的好累,一点不尊重人的感觉
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-20 18:31
自身强根本不在意队友怎么样。。。队友环保没关系,输出我全包了。当然T别太差,不然老ot没意思
作者: 462710480    时间: 2024-7-20 18:38
a本的洛肯,我DKT单刷了,其他人都开局被炸死
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-20 18:39
这就对了,第一时间冲满级,然后为了卖店几金或者附魔拆材料全需的是什么人,不言而喻,这批货现在开始吃团本排骨了,阿尔法环境自然就好了
第一时间冲满级吃排骨的至少还会玩,遇到不会玩还全需的爷新更难受
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-20 18:46
泰坦和stsm应该是算最好打的阿尔法本之二,怪多拉点也不至于灭团。其他本你add一波怪就是鸡飞狗跳了,187牧师打城堡的时候法师add了一波。冰冻就是连着点,dps血量下到过两位数,少个10点耐力可能都奶不起来。
作者: 同感丶    时间: 2024-7-20 18:52
[tid=40939269]Topic[/tid] 我的小号鸟德刚满级
然后勇闯随机阿尔法副本
(随机本基本上都是紫蓝混穿的,当然也有大佬,gs一般是3400-4100,装等我没看)打了两天大概15次吧
一路上也没见过乱需的,不会打的。团灭也有,基本都是说几句,然后复活跑路接着打。说几次有印象的吧
1.闪电大厅
奶在洛肯前面说我们dps太低了不一定打得过,结果没想到一次过了。主要是闪电圈大家都会跑2.斯坦索姆
防骑被变成僵尸了,
看服务器的,我五区匕首岭的,排到的人正常很多你再看看一区的[魔兽世界什么时候变成这样了?-哔哩哔哩] https://b23.tv/ypNO8Bl
作者: Gordon520    时间: 2024-7-20 19:02
对比亚服,现在的随机本已经算慢的了,当初是开了uld才有阿尔法,初期都是组220+的,中期日常都是喊230的了,对比现在200不到或者直升的号一起打,简直慢到天际了
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 19:09
我艹你拍卖行拖一身264吗?我法师俩戒指俩饰品是绿的,其他全是荣誉装都不够进
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-20 19:11
差不多我也没遇见乱需的,只是有次半路进了个灭队的魔枢然后那个t一直说,打完老三他一波拉了会放飞弹的小怪刷了十几个镜像他瞬间被秒然后那个sm一直说,我受不了就退了,真的有人特别贱。
其余还好。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-20 19:19
第一时间冲满级吃排骨的至少还会玩,遇到不会玩还全需的爷新更难受
呵呵,排骨都会玩?这批蹭热度挣快钱的以前玩没玩过魔兽都不好说,慢慢练级不是战场速升的都对职业有理解了,哪有爷新?这游戏练级这么硬核,爷新能坚持到满级?不会被喷AFK?受虐狂?
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-20 19:27
买点200装备的+213护腕就够了啊
我满级时,随便买买 就进去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5