魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [DPS差距]猎人和其他职业的输出差距 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-20 17:35
标题: [DPS差距]猎人和其他职业的输出差距
说明条件,本人208装等,只做了头部和武器的附魔镶嵌
昨天下25人本,发现自己和一个增强萨的输出差距好大,输出循环正常打完一套也就5000的输出,人家装等和我一样的稳定7200+,请问这么大的差距是我有哪个地方没有做导致的输出差距吗?
输出循环:爆炸-爆炸陷阱投射-毒蛇-多重-稳固-爆炸434 然后有杀戮就杀戮优先
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-20 17:35
猎人是个优先级的职业
杀戮射击_爆炸陷阱_434射击_瞄准_毒蛇_稳固
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-20 17:38
数值问题,zqs在toc之前就是强势。猎人现在直接有了弹射器好打多了。
作者: Deville    时间: 2024-7-20 17:43
你是输在职业机制上,P1的副本boss战斗时间很短,增强萨火元素幽灵狼嗜血一套爆发,没几个职业追得上,加上增强萨现在的武器是超模的,怨灵之击的输出能力仅次于橙锤和252武器到p2环境复杂了,除了少数几个boss,好几个5分钟以上的boss,增强萨会会疲软一点,不过p2的增强萨也是很强的
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-20 17:53
你都说了 你没附魔 还想和人家打的一样
作者: XY890    时间: 2024-7-20 18:01
这版本猎人还不够强吗?极限输出基本只输给痛苦
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-20 18:03
附魔都没有你真好意思提职业问题。你命中达标没?怎么自己菜还怪职业了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-20 18:14
[tid=40903750]Topic[/tid] 说明条件,本人208装等,只做了头部和武器的附魔镶嵌
昨天下25人本,发现自己和一个增强萨的输出差距好大,输出循环正常打完一套也就5000的输出,人家装等和我一样的稳定7200+,请问这么大的差距是我有哪个地方没有做导致的输出差距吗?
输出循环:爆炸-爆炸陷阱投射-毒蛇-多重-稳固-爆炸434 然后有杀戮就杀戮优先
命中补满263,附魔石头弄齐,检查一下技能等级是不是对的,卡CD打爆炸射击和爆炸陷阱,其他乱按都不会低
作者: 素身素    时间: 2024-7-20 18:17
我要是不知道附魔我会提?问问还有哪方面问题,好好的提问回答整的多优越似的,最后一定带点侮辱人的词,你是中午吃的粪是吗,嘴巴这么臭记得多漱口
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-20 18:29
对不起骂错人了,说的楼上那位,诚挚的道个歉hhhh,谢谢你的指导
作者: 123457264    时间: 2024-7-20 18:34
猎人是个优先级的职业
杀戮射击_爆炸陷阱_434射击_瞄准_毒蛇_稳固
学会了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-20 18:41
你附魔宝石都没全就别和人家比了,人家对比的也不是你这个群体
作者: Megatron832    时间: 2024-7-20 18:44
对不起骂错人了,说的楼上那位,诚挚的道个歉hhhh,谢谢你的指导
NGA这种2b非常多多,你好好问个问题,他不回答就先秀一波优越感,你骂他然后下面该有人说新手还这么狂
作者: 海田1    时间: 2024-7-20 18:55
[tid=40903750]Topic[/tid] 说明条件,本人208装等,只做了头部和武器的附魔镶嵌
能打7200dps的增强萨,你看看人家buff栏那一排,你看看你自己,宝石附魔都没满,你跟人家比什么,你凭什么能追上人家dps,一样的装等人家都是版本毕业bis,你都是属性差装等高的件,凭啥跟人家输出一个水平
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-20 18:59
我213装等。随便打打把第二打断层。这个版本lr就离谱
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-20 19:05
太复杂了,输出循环,爆炸陷阱,乱射,乱射,434,杀戮就够了
作者: 执着294    时间: 2024-7-20 19:13
现在猎人这么强
那还是你手法问题
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-20 19:20
你是输在职业机制上,P1的副本boss战斗时间很短,增强萨火元素幽灵狼嗜血一套爆发,没几个职业追得上,加上增强萨现在的武器是超模的,怨灵之击的输出能力仅次于橙锤和252武器到p2环境复杂了,除了少数几个boss,好几个5分钟以上的boss,增强萨会会疲软一点,不过p2的增强萨也是很强的
碰到了好好回答问题的
作者: 李冰381    时间: 2024-7-20 19:26
自己的问题不要上升到职业,宝石附魔都不全你比较个der啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5