魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教各位大佬爆炸射击的问题 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2024-7-20 17:47
标题: 求教各位大佬爆炸射击的问题
巫妖王版本玩猎人得是2010年左右了,我记得当时打三发爆炸射击,每打完一次爆炸射击都要等dot跳完再打打第二发,免得吞dot,现在不需要了嘛?
作者: 失室创    时间: 2024-7-20 17:47
[tid=40939204]Topic[/tid] 巫妖王版本玩猎人得是2010年左右了,我记得当时打三发爆炸射击,每打完一次爆炸射击都要等dot跳完再打打第二发,免得吞dot,现在不需要了嘛?
434 宏,搜猎人去精华帖
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-20 17:53
我看到这个宏了,这个宏不是为了应对触发荷枪实弹的时候不吞dot吗,平时也有用吗?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-20 18:06
我看到这个宏了,这个宏不是为了应对触发荷枪实弹的时候不吞dot吗,平时也有用吗?
平时你就一个爆炸只打一发4级进cd了就按不出来了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-20 18:32
平时 6 秒 cd 等你下一发爆炸 dot 都跳完了
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-20 18:48

尽信书不如无书,实践是检验真理的唯一标准,自己去打木桩,会有惊喜。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-20 19:08
[tid=40939204]Topic[/tid] 巫妖王版本玩猎人得是2010年左右了,我记得当时打三发爆炸射击,每打完一次爆炸射击都要等dot跳完再打打第二发,免得吞dot,现在不需要了嘛?

去打木桩,2分钟解除你的顾虑!这版本莫魔改了,所以 别被精华帖误导了,特别是那种关服前的精华帖
作者: 123456811    时间: 2024-7-20 19:14
尽信书不如无书,实践是检验真理的唯一标准,自己去打木桩,会有惊喜。
大佬好,请教一下,难道触发荷枪实弹后可以连续按4级爆炸射击了吗?求告知您打木桩的结果。🙂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5