魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥我增强打不过诺森德小怪 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-7-20 17:30
标题: 为啥我增强打不过诺森德小怪
是一路排本上来到68级 装备 想去诺森德做任务 打完一只小怪要坐下来回血回蓝  装备是本里出的
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-20 17:31
[tid=40939291]Topic[/tid] 是一路排本上来到68级 装备 想去诺森德做任务 打完一只小怪要坐下来回血回蓝  装备是本里出的
去战场升到70换s4武器吧,外域蓝装武器确实有点够呛
如果你是部落。。。自便,我也没辙
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-20 17:37
我是部落[s::6]
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-20 17:46
我68猎人去也一样,打不动,赶紧战场弄到71换了70军装就可以了。。。60级装备打不动
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-20 17:50
做几个任务就送武器了
做半个地图任务送全身
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-20 17:59
Ah买几个68武器也是wlk制式武器了
作者: 123457468    时间: 2024-7-20 18:05
买了两个绿色的武器 加敏耐的 敲怪200-500  闪电箭1000   怪8000血 敲完我就丝血了  [s::36][s::36]
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-20 18:12
去嚎风峡湾做初始任务
你会获得1个副本任务,然后排本(混)打完就能获得护腕戒指和项链,可以用很久
然后转战北风苔原开始你的诺森德之旅
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-20 18:20
因为夸版本了。。做几个任务换几件就好了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-20 18:26
我贼也是,不能俩个怪一起打
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-20 18:29
好的 我去试试 我先去的北风苔原
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-20 18:38
你一身旧世界装备来新大陆肯定费劲啊
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-20 18:41
你一身80左右的蓝装,去打给134级绿装的怪,不难才怪。忍忍做几个任务有几件134级以上装备就快了
作者: XY890    时间: 2024-7-20 18:46
纳格兰jjc任务做了吗
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-20 18:54
没有 那是啥  纯新手 一路排本上来的
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-20 19:01
一系列打小boss的任务,最低65级能接到任务,原地接任务原地打,需要组队或者有大号带,最后的任务可以选一个蓝色品质的武器类似的,诺森德也有,75级祖达克竞技场任务
作者: David902    时间: 2024-7-20 19:09
我68级的NAXX毕业贼去北极。。。
一个怪休息一次。然后LM不是有个任务要打个报告么。4个诅咒教派的一起。
我技能全开杀一个消失然后吃喝,然后得等消失。。。再杀一个消失吃喝才能把4个怪全杀了。。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-20 19:15
好的 我去看看 感谢
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-20 19:18
我还以为就我坐牢呢[s::25]
作者: 李志敏    时间: 2024-7-20 19:28
是感觉怪猛一厉害,刷战场的换一身战场装就轻松了,不想刷战场就忍忍做一二个图就任务就好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5