魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 已经开始畅想正式服开了后的日子了 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-7-20 18:45
标题: 已经开始畅想正式服开了后的日子了
怀旧服这边休息日把号的团本 cd 给清了,平时下班后就正式服刷刷坐骑打打大米 也不怕没事干了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-20 18:48
两边丝那么厉害核心还是因为正式服没开,其实大部分人都是双修的,我就喜欢开荒,farm反而没意思,以前正式服和怀旧服有时间差,sw后期开10.0,正好去正式服
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-20 19:09
如果你是比较大众的一般玩家,打了怀旧服之后不太可能去正式服了,只会起怀旧的小号,亚服刚开版本的时候,清个cd几百块的工资
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-20 19:13
关键我想玩恶魔猎手啊
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-20 19:28
两边丝那么厉害核心还是因为正式服没开,其实大部分人都是双修的,我就喜欢开荒,farm反而没意思,以前正式服和怀旧服有时间差,sw后期开10.0,正好去正式服
我感觉是当初只玩WLK的老玩具大部分并没有回归,相反正式服死忠回来的比例很高,毕竟这么多年积累的坛坛罐罐。
作者: fck1956272    时间: 2024-7-20 19:42
同感,怀旧服一直一个号就是这个原因
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-20 19:57
正式服的版本一直没玩过
19年的时候怀旧服玩腻了跟工会几个人一起去玩了正式服,挺认真的练级什么的,但是两眼一抹黑不知道该怎么玩
感觉正式服好像小圈子都固定了,野队基本没有,所以新人不知道怎么融入
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-20 20:07
正式服从ctm版本一直玩到关服前的龙人版本,一直一个人玩,相当好玩。
作者: 李冰381    时间: 2024-7-20 20:26
正式服的版本一直没玩过
19年的时候怀旧服玩腻了跟工会几个人一起去玩了正式服,挺认真的练级什么的,但是两眼一抹黑不知道该怎么玩
感觉正式服好像小圈子都固定了,野队基本没有,所以新人不知道怎么融入
正式服可玩性高,休闲玩法很丰富且有趣。
怀旧服我个人是因为没打过wlk 所以玩。在等正式服开呢  
至于你说的野队,集合石不是一大堆吗。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-20 20:44
我选择2天怀旧清完cd然后打CS,跑正式服天天打5人本,疯了差不多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5