魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 萨满图腾栏怎么移动? [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-20 18:55
标题: [求助] 萨满图腾栏怎么移动?
(, 下载次数: 5)
如题就这个 用的露露那个整合包 这个图腾怎么移动 这是系统自带的吧? 关了也行 求指教
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-20 18:55
[tid=40782243]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 如题就这个 用的露露那个整合包 这个图腾怎么移动 这是系统自带的吧? 关了也行 求指教
框架调整
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-20 18:59
这不是EUI的吧 EUI框架调整没用啊
作者: 失室创    时间: 2024-7-20 19:09
直接鼠标左键拖到左下角,不影响视线就行,偶尔还可以调一下插的图腾
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-20 19:16
我就是拖不动才问的 哥们
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-20 19:23
搭车同问,我也遇到了这个问题
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 19:26
露露的快捷施法,同问怎么弄掉
作者: Vonice    时间: 2024-7-20 19:31
是不是点的位置不对,我拖下去放在左下角了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-20 19:37
鼠标左键还是右键能拖动啊,而且这个不是自带的,这个是插件,而且其实原生的图腾包比这个直观好用。那个才真的不能拖动,吸附在技能栏上边的。你可以找件这个插件把它关了,我记的这个插件的名字是汉字的
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-20 19:47
[del]把鼠标放在第一格那里,然后上边会出现个小点,可以移动 [/del]记错框体了。这个是elui框架位置里的,和团队框体重叠了。。。可以把上边框体挪开再移动
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-20 19:52
拖不动没想到的 SHIFT按住+左键按住 想去哪里就去哪里
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-20 20:01
……现在真的都问这种问题了吗……
首先,你要把鼠标放在第一格那个图腾召唤的按钮上,放其他没用哦~
然后,不是alt就是shift,和鼠标一起点击,就能拖动了哦~
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-20 20:03
/emove,然后就可以拖动了。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-20 20:13
我用的Ndui在插件设置里有个技能相关设置,把图腾叉掉就没了。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-20 20:20
这不是EUI的吧 EUI框架调整没用啊
露露整合主体不就是EVUI
作者: 水497    时间: 2024-7-20 20:27
这个是单体插件,控制台如果没有就需要找找插件叫啥名,单独调整下
作者: joneluz    时间: 2024-7-20 20:35
这个就是系统自带的要改只能通过修改lua,但是需要一定的学习成本还是建议用插件屏蔽了用插件带的图腾栏可以随便移动
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-20 20:37
这个是某插件的图腾
不如自带的
自带的也可以移动
下一个move any就行
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-20 20:44
/emove,然后就可以拖动了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5