魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有点绷不住了,23000蓝的奶骑打个后二双龙被别人说装备不行 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-20 20:54
标题: 有点绷不住了,23000蓝的奶骑打个后二双龙被别人说装备不行
全套宝石附魔+珠宝专业饰品。23000的蓝,因为叮的号要装备两套装备,所以我留了提升最小的两个戒指没换,准备去摸奖摸一下省两个币,然后得到了如下对话。
(, 下载次数: 8)

作者: axly530    时间: 2024-7-20 20:54
[tid=40945897]Topic[/tid] 全套宝石附魔+珠宝专业饰品。23000的蓝,因为叮的号要装备两套装备,所以我留了提升最小的两个戒指没换,准备去摸奖摸一下省两个币,然后得到了如下对话。
(, 下载次数: 0)
这还不行,这嘎嘎行,甭理这狗蛋
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-20 21:02
这还不行,这嘎嘎行,甭理这狗蛋
这装备非常可以了 单说这一身附魔 就很好
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-20 21:10
人家不是对你的装备有意见,人家是怕叮号的人不会玩,客气点拒绝你罢了,后面看你说的头头是道才放心组你的。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-20 21:15
我22500蓝,205装等的时候,合剂烹饪大餐拉满,黑龙3+1都奶过去了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-20 21:25
人家不是对你的装备有意见,人家是怕叮号的人不会玩,客气点拒绝你罢了,后面看你说的头头是道才放心组你的。
新人叮号根本就不会去第一时间把宝石附魔专业搞了
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-20 21:32
合理分析,叮的号+留几个部位不换,是我我也虚
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-20 21:40
新人叮号根本就不会去第一时间把宝石附魔专业搞了
准确的说是搞不起,除非有大号或者卖时光,不然宝石附魔金币不够花
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-20 21:46
你正好想反了萌新肯定换全套啊,留几个的肯定是有想法的
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-20 21:58
全套宝石附魔,珠宝饰品+3颗龙眼石,合理分析留两个戒指不换明显是会玩的想搞两套装备
作者: 123457176    时间: 2024-7-20 22:08
我这搞了一套奶骑,一套惩戒,还剩三个币
你这个空了三个地方,我觉得你的攻略没看好
作者: AriesHun    时间: 2024-7-20 22:12
我naxx消费了一圈然后换了两身还剩6个币
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-20 22:24
低端玩家拒绝理由都很奇葩 远离他们
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-20 22:29
错了好几个部位 我是团长我也不组你
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-20 22:38
全套宝石附魔,珠宝饰品+3颗龙眼石,合理分析留两个戒指不换明显是会玩的想搞两套装备
187+213的装备,一眼叮的号,附魔+宝石只能说明你是老手,但不能说明你会玩奶骑,你不跟团长扯两句他咋知道你内不内行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5