魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 没看懂,什么逻辑 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-20 20:49
标题: [提问] 没看懂,什么逻辑
(, 下载次数: 10)
手工咖啡比较贵是吗?
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-20 20:50
感谢有羊皮纸吧你看看60  或者plus  被附魔bot 垄断的 奥格。。  想想就恶心
作者: 123457276    时间: 2024-7-20 20:54
我自己是附魔,我都不给自己f了,全部ah拉,便宜多了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-20 21:03
这不就是代工费么,嫌贵直接去AH买啊......
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-20 21:09
好像确实没什么问题…….
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-20 21:15
感谢有羊皮纸吧你看看60  或者plus  被附魔bot 垄断的 奥格。。  想想就恶心
还真是,那是我公会一个人,就因为喊附魔带上了具体价格,被其他附魔师联手抵制,甚至污蔑骗金
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-20 21:20
我是附魔,我也不明白,拍卖行那些卷死人的卷轴为啥卖这么便宜,我现在都是拆了直接卖材料。  卷轴还要搭上2g卷轴钱。卖成品不如卖材料,简单的加减法,也是亏本买卖
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-20 21:26
我是附魔,我也不明白,拍卖行那些卷死人的卷轴为啥卖这么便宜,我现在都是拆了直接卖材料。
练技能和大量囤材料的
作者: 123456833    时间: 2024-7-20 21:36
我是附魔,我也不明白,拍卖行那些卷死人的卷轴为啥卖这么便宜,我现在都是拆了直接卖材料。  卷轴还要搭上2g卷轴钱。卖成品不如卖材料,简单的加减法,也是亏本买卖
别人全产业链,羊皮纸按墨水价算,附魔材料按收绿装的价格算
上架货物用的是插件
你的成本不是别人的成本,他就是个别附魔亏本卖都能赚钱,因为你有时间成本,你嫌不划算就不做了去打本了,而他是专业的,竞争者走了他就又有盈利空间了
附魔铭文这种ah可以卖的专业就是这种业态
作者: 123456819    时间: 2024-7-20 21:41
代工是25 收费340
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-20 21:47
他就是收10000也没关系,你可以不买啊
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-20 21:56
你这种人真的是…完全不尊重别人的劳动,生活中别人要是帮你忙不得请个饭,递根烟啥的?
难不成你认为附魔师学技能不要成本?自己掏钱学完免费帮你?真是搞笑了,正常高端附魔收20-30完全合理,要是嫌贵自己去拍卖行看看有没有便宜点,有些人冲点完低价会卖一些
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-20 22:03
帮啥忙,他摆摊的,比货柜还贵
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-20 22:07
帮啥忙,他摆摊的,比货柜还贵
你没咨询他附魔什么?站街附魔不是都帮别人回答哪个部位什么职业应该附什么,你真的是潜意识里白嫖别人习惯了吧,算了,不想搭理你这种排骨中的排骨
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-20 22:15
有这讨价还价时间不如做个日常
作者: Holily1985    时间: 2024-7-20 22:21
欺负小白呗 世界频道还有人一直喊10g收霜纹布呢 拍卖行16g秒卖 哈哈
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-20 22:26
现在有羊皮纸了就把这些附魔师底裤扒掉下来 人家就是卖的便宜价格透明 有能耐把ah垄断了啊
作者: 123456811    时间: 2024-7-20 22:35
还真是,那是我公会一个人,就因为喊附魔带上了具体价格,被其他附魔师联手抵制,甚至污蔑骗金
其实就是工作室恶心人,正式服这边也一样,你公屏低价免费帮人做装备,不出几分钟直接举报下线或者被禁言
作者: 123457210    时间: 2024-7-20 22:40
没讨价还价啊,我就问下,我看看外面的贵还是拍卖行的便宜啊  看看差价有多少,我还以为外面的会比拍卖行便宜
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-20 22:46
还有人帮忙洗的  上面那个nt

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5