魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机阿尔法你们遇到一个等回蓝的t吗 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2024-7-20 20:48
标题: 随机阿尔法你们遇到一个等回蓝的t吗
我是没遇到过,别说dps,就是奶空蓝t都要开怪。有句话钻头不顾腚说的就是这种t
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-20 20:57
有我们TNDPS三排。。。现实朋友。。。。随机别想太多
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-20 21:05
不需要等,给我冲!好像也就sm回蓝差点。
作者: 123457245    时间: 2024-7-20 21:20
随机本袋子给大把蓝药啊,我现在还剩下200多瓶,根本吃不完,还需要等回复?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-20 21:22
等治疗回蓝?dps直接上去帮你开怪。
碰到不止一次。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-20 21:40
怀旧本来一直玩T,感觉不错。
论坛上很多人说奶累得多,作为一个老奶妈我很不屑,直到我骑士凑满装备切了奶,打了两次阿尔法,服了,切回了T。
作者: 李志敏    时间: 2024-7-20 21:53
我用nq打,完全不用坐地板
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-20 21:55
根本不用回蓝啊
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 22:07
今天两个DKT随机魔柩魔环都轻松过啊,魔环两法师一暗牧都一次没死,看队伍质量吧。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-20 22:17
十个号的休闲玩家,用T号打日常,一般看奶的蓝量,蓝下30%才会打字“HF”  一般最多打三次,当然了,复仇T,熊T普遍比FQ,DKT会多打几遍。其实我最烦的反而是到处要水要面包的……包里常备两组75的面包和水,不是每一次都碰得到法爷的……
作者: 李焕发    时间: 2024-7-20 22:34
我玩T,遇到的大多数治疗是看我停这了就赶紧回蓝的,剩下的一部分是半蓝左右不坐地板嫌我开怪费劲的,问我会不会玩T的。说实话,我还真不太会,没敢去团本,就在5H晃荡
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-20 22:45
奶骑和奶德,除非不停死人,要不然,不用坐地板吧...包里开的蓝瓶,又不要钱。防骑的时候,看半蓝的牧师,也是不坐地板,开怪叫 暗影兽回蓝。萨满...偶尔得等等

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5