魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么战士大多数喜欢打5人本 [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-20 20:48
标题: 为什么战士大多数喜欢打5人本
那种打本看的出来很开心
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-20 20:53
副本冰龙零点4秒死了。。。我也不想打五人本。
作者: 123457125    时间: 2024-7-20 20:58
赶紧滴,战屌出来说说
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-20 21:07
[tid=40943007]Topic[/tid] 那种打本看的出来很开心
号多了打啥都是完成任务,一个号打啥都是娱乐。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-20 21:18
因为团本体验差呗 只能5人本找找存在感
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-20 21:23
你为啥不上清华
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-20 21:32
选择哪个游戏方式是别人的权利
作者: 圣道    时间: 2024-7-20 21:39
因为只能打五人本啊,难不成满级去砍野怪?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-20 21:51
副本冰龙零点4秒死了。。。我也不想打五人本。
毕业战士T,0.8秒让冰龙秒了。。。。
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-20 21:56
5人本的zst:行云流水梆硬输出扛把子
团本(现在还不明显,接下来几个版本越来越夸张):fq:讲个笑话,zst。dkt:哈哈哈
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-20 22:06
[tid=40943007]Topic[/tid] 那种打本看的出来很开心
哈哈哈哈喜欢个屁啊因为团本没人要战士
作者: 失室创    时间: 2024-7-20 22:14
团本是团长的工具人,只需要够硬抗的不住怪
防骑终极天赋是冲击波,boss都免疫了,学了个寂寞
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-20 22:20
五人本请叫我战神,全程冲锋不断,只要奶妈蓝够带着你们飞的感觉实在爽。团本我选择换号玩,不能给自己找不痛快
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-20 22:28
5人本的zst:行云流水梆硬输出扛把子
团本(现在还不明显,接下来几个版本越来越夸张):fq:讲个笑话,zst。dkt:哈哈哈
有一个职业感觉受到了侮辱,但不是ZS,他有自知之明,你猜是谁?
作者: 雅法海    时间: 2024-7-20 22:35
后面还有橙斧狂暴战整顿随机本呢
作者: 123456823    时间: 2024-7-20 22:41
团本也经常打,比如说宝库。
其他的不太去,问就是不喜欢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5