魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奇怪的奶骑 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-7-20 20:52
标题: 奇怪的奶骑
这周打团遇到一个奶骑躺尸的,但是他也加血,看治疗构成震击第一然后闪现,更奇怪的是一直秒顶我看的t的圣洁护盾,我上一秒给t上了,下一秒就被他顶全程都是这样,他是故意秒顶的呢还是开了科技啊?
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-20 20:59
被顶了,就不上了 呗,况且可能是防骑自己也会上的。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-20 21:32
低级随机。。人机多。。遇到好几个了。。明显不是正常玩家
作者: 三个捌    时间: 2024-7-20 21:47
人家说的团本不是随机,团本几个坦能换个坦上圣洁呗。反正道标不会被顶。奶骑一般都是刷坦克的有时一次刷两个一个给道标一个上圣洁闪和光轮流刷关键是节奏,节奏对了坦克刚受伤害你就奶上了,节奏不对你的治疗就都是过量。要把boss做焦点关注boss技能单体技能预先刷光卡boss技能结束后第一时间光读完最好,aoe技能优先准备对自己刷闪,骑士天赋点了防御第一层的天赋对自己刷治疗有加成,所以aoe时坦克受伤害低只要保证自己活着然后刷刷团血帮帮牧师。总之会玩的治疗总是比那些只会无脑圣光的强。另外要想拿治疗第一补贴的不要玩奶骑,奶萨戒律牧要刷第一太容易了。奶骑能干好本职就是奶爹团本必须带的职业。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-20 22:10
你说的情况我遇到过一模一样的,他说是宏,哪来这么坑的宏,蜘蛛3BOSS我和他来回顶了二十多次圣洁护盾。
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-20 22:29
你说的情况我遇到过一模一样的,他说是宏,哪来这么坑的宏,蜘蛛3BOSS我和他来回顶了二十多次圣洁护盾。
我觉得不像是宏,反而像ahk之类的东西

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5