魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DKT群啦拉不住是技能或雕文问题吗? [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-20 20:53
标题: DKT群啦拉不住是技能或雕文问题吗?
有俩朋友叮的dkt,

打五人本的时候我都不敢下种子。除了拉的那个怪以外其他怪一打就ot。

我跟野人打的时候感觉dk群啦挺稳的啊,基本上起手就A没什么大问题。

是技能用的不对或少什么关键雕文么?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-20 20:56
是不是没开冰脸?遇到很多叮上来的都习惯开红脸拉怪。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-20 21:06
dk群拉的话,血天赋是不行的,邪天赋拉的会稳很多。。。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-20 21:19
凋零CD天赋,雕文加20%伤害,然后就是冰脸和手法问题了,除了双光环DKT,一般起手凋零群啦问题不大,DKT最怕的是突然ADD的群啦,没有技能群拉
作者: 素身素    时间: 2024-7-20 21:32
去玩一下就知道了,dk群拉前戏太长了
疯狗dps看你上了就马上开始招呼上....
作者: 简单350    时间: 2024-7-20 21:35
应该是手法的问题;切冰脸,放凋零+冰触+邪触+传染+血沸;一套下来仇恨稳稳的
作者: 123456825    时间: 2024-7-20 21:45
应该是手法的问题;切冰脸,放凋零+冰触+邪触+传染+血沸;一套下来仇恨稳稳的
等你这一套打完,火法和🐔德已经躺板板
作者: pcng417912    时间: 2024-7-20 21:56
这一套鸟德火法要是躺了那真没办法,怎么都得躺
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-20 22:03
血沸打不出来的 没符文
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-20 22:15
你算算这一套要多久时间
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-20 22:24
那没办法 只能说这俩不怕死,DK群拉就是慢点
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-20 22:37
你算算这一套要多久时间
10秒打底,正常防骑防战野德队可能A完了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-20 22:50
血DK群拉仇恨慢是机制问题。双光环的格外弱。
冰DK T群拉非常强,不过玩的人不多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5