魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人2+2,被一群叮号打红温了 [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-20 21:00
标题: 10人2+2,被一群叮号打红温了
冰龙上去第一把防骑全程原地砍上天也不动,第一个原子弹出春哥,第二个原子弹卒,灭17%,顺便说下奶骑全程没道标,我奶萨还得帮他看t,第二把过了

老克第一把开打1分钟不到我就喝了一口水就看到两个近战冲出去打骷髅直接炸,灭。第二把换阶段贼直接死。我中了冰墓奶骑一口不给,好吧我诈尸,团长yy“萨满我给你绑个石头”“哎怎么绑我自己身上了”,这时候我已经有点儿崩溃了,好在过了

黑龙高潮来了,我没想到一个黑龙可以把我打红温了
第一把,二龙下地战士直接蒸发,团长问你破釜盾墙来了没,没声音了
第二把贼奶骑中火灭
第三把奶骑中火灭团长问你无敌呢,没声音了
第四把有人死圈儿里dps慢小怪打死治疗灭

看了下时间合剂还有不到1小时,我炼金,就是打了一个多小时,只打了俩,实在是扛不住出门买菜来了

我记不得打了多少把了,贼和防骑是叮的,防骑一眼看出来没玩儿过t,不会挤模型,不会带位置,一个火墙他能把boss带岩浆里去,奶骑全程每一把必定断道标,不是断,是没了就不会补,贼中了两三把火墙斗篷能不能解我不知道但是我觉得把把中火墙已经很逆天了

啊啊啊我就想做个周常而已
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-20 21:00
这周的周常是帕奇维克吧?
作者: 123457278    时间: 2024-7-20 21:05
我们是蓝龙
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-20 21:22
我们是蜘蛛
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-20 21:23
我们灰烬使者是教官
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-20 21:32
现在的10人2+1,比当年开荒3+1都刺激
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-20 21:46
昨天打双龙,我们打了4个小时,蓝龙过了黑龙没过,到零点我撤了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-20 21:53
我们是黑龙
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-20 22:05
你遇到的叮号起码穿装备吧。我遇到的一身二手打泰坦。关键还组队,一个队3个叮号,213的鸟德打的还不如2个198的猎人和贼,不知道他是哪里操作错误,反正我防骑把他打断层,不到我一半伤害。我撤了去吃饭。
作者: wb47    时间: 2024-7-20 22:10
我说就打1龙就行了,现在号旗又需求不大,非要灭
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-20 22:21
这团长是虾子吗,不喊的吗
作者: 123457148    时间: 2024-7-20 22:27
还有清白呢
作者: 淑侠    时间: 2024-7-20 22:38
9个人一个会的,我感觉团长也有难言之隐
作者: 123457466    时间: 2024-7-20 22:53
我一直没敢玩防骑就是这个原因,我什么也记不住啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5