魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霍迪尔之子任务线做完真的有45个牌子吗 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2024-7-20 20:55
标题: 霍迪尔之子任务线做完真的有45个牌子吗
我做到任务断了也只有15个牌子……
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-20 20:59
是许多系列的任务,不仅仅儿子声望任务
作者: 宿命958    时间: 2024-7-20 21:14
应该是风暴峭壁的所有任务清完差不多有45个英雄
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-20 21:28
风暴峭壁是一大堆任务,一共给45牌子不是霍儿子就给45个
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-20 21:55
你确定你没看错吗,说的是任务全清吧
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-20 22:06
去刷阿尔法就是了。牌子无限
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-20 22:20
不止霍迪尔,以前魔兽官网有所有任务的攻略和奖励,给英雄牌子的任务还特别标记,我记得龙骨荒野有,风暴峭壁有,冰冠冰川有,所有图的任务加起来,总共就45个牌子。现在P1末期了,没必要追求任务给的这点牌子了,混5H和5M来的更快。
作者: 123457333    时间: 2024-7-20 22:38
不止霍迪尔,以前魔兽官网有所有任务的攻略和奖励,给英雄牌子的任务还特别标记,我记得龙骨荒野有,风暴峭壁有,冰冠冰川有,所有图的任务加起来,总共就45个牌子。现在P1末期了,没必要追求任务给的这点牌子了,混5H和5M来的更快。
主要我想玩小号,想给小号弄点传家宝
作者: 123457297    时间: 2024-7-20 22:53
主要我想玩小号,想给小号弄点传家宝
传家宝两件就够,直接打5h,牌子一件+武器,冬湖碎片一件很快的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5