魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 邪看着这dps想哭 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-7-20 21:00
标题: 邪看着这dps想哭
叮号之后的第二个cd,和服务器的大佬差距巨大,人家上万免伤,我只有5000...
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)

最后三个boss不用看,我忘记把宝宝设置成攻击姿态了...
作者: 123457044    时间: 2024-7-20 21:00
有啥想哭的,你俩差不多,很厉害了,就说胖子,人家一分半,你打的团三分钟,有啥可比的。我可以理解为你再偷偷的想让人夸你么
作者: 123457264    时间: 2024-7-20 21:08
自己看时长啊,邪dk看团队的,团队打越快,邪越猛,你越慢,邪dk越啦。这和团队相关,和个人相关,或者和运气相关,唯独不相关的是职业
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-20 21:10
[tid=40929965]Topic[/tid] 叮号之后的第二个cd,和服务器的大佬差距巨大,人家上万免伤,我只有5000...
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 最后三个boss不用看,我忘记把宝宝设置成攻击姿态了...
这个上传器到底怎么下,原网站打不开,加了 q 群也没有分享文件的,都是文本介绍。
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-20 21:16
现在好像属于overwolf里面的一个功能。就是比原来多下一个东西。还是直接在WCL下就行。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-20 21:27
现在好像属于overwolf里面的一个功能。就是比原来多下一个东西。还是直接在WCL下就行。
谢谢
作者: 123457333    时间: 2024-7-20 21:29
有啥想哭的,你俩差不多,很厉害了,就说胖子,人家一分半,你打的团三分钟,有啥可比的。我可以理解为你再偷偷的想让人夸你么
你可以看我在别的木桩贴的回复,都是在求教啊
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-20 21:38
自己看时长啊,邪dk看团队的,团队打越快,邪越猛,你越慢,邪dk越啦。这和团队相关,和个人相关,或者和运气相关,唯独不相关的是职业
没做宏 没诺甘农,我木桩3分钟只能打3k
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-20 21:41
我3分钟木桩只能打3k,我看别人100万能打4k啊
作者: 良辰743    时间: 2024-7-20 21:51
我3分钟木桩只能打3k,我看别人100万能打4k啊
一百多万BOSS木桩四千?想啥呢,给你说了,看团队,打木桩,我可以打四千多,很正常,可是没一次可以打到一百多万的,流水团,次次两天鬼,你咋打一百多万,时间越长邪dk越啦,你就是还没被打击够的
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-20 21:58
一百多万BOSS木桩四千?想啥呢,给你说了,看团队,打木桩,我可以打四千多,很正常,可是没一次可以打到一百多万的,流水团,次次两天鬼,你咋打一百多万,时间越长邪dk越啦,你就是还没被打击够的
这个大佬 可惜删帖了,我看了两遍循环还没实操过 (, 下载次数: 0)
作者: 麦子971    时间: 2024-7-20 22:03
我一开始刚叮号只能打2k5后来提升手法打到2k8,买了装备加伟大就3k,不会换刀也没有宏,随缘覆盖buff,后来吃药水和炸弹3分钟只能打3k2,都怀疑人生了,其他职业将近毕业的状态,手法再怎么差也不会差25%的dps啊
作者: 张永峰    时间: 2024-7-20 22:09
邪dk就不怎么吃装备,手法方面的差距也就那样,只要看了攻略多打几次木桩,实战至少爆发是有保障的
剩下最主要的差距就在于团队
1,击杀速度,这个影响太大了,起手爆发打完输出基本就这样了,然后就看着dps往下掉。爆发不对轴加上触发类型的东西,第二个爆发的质量是远远不如第一个的,所以越打越弱。
2,辅助,这种事在野团根本不可能。像精华贴有提到,需要一个工具人邪dk,然后其他dk天赋换最高输出的。又比如像很多野团,尤其是水平不太行的,嗜血不在起手开,那差的更多。怀旧服的普遍水平什么样,大家都有数。再加上金团当道,一个团势必要带消费的吧,那怎么冲榜?
我之前也追求邪dk,但是副天赋是冰,为了应对不同的团队情况,大多数的团都不适合邪,还不如冰dk靠谱,输出稳定。
后来t装齐了,双修,也是选择了t和冰,放弃了邪
邪dk的环境要求太苛刻了,上下线差距过大,加上本身的循环并不快乐。个人安利是转冰
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-20 22:17
邪dk就不怎么吃装备,手法方面的差距也就那样,只要看了攻略多打几次木桩,实战至少爆发是有保障的
剩下最主要的差距就在于团队
1,击杀速度,这个影响太大了,起手爆发打完输出基本就这样了,然后就看着dps往下掉。爆发不对轴加上触发类型的东西,第二个爆发的质量是远远不如第一个的,所以越打越弱。
2,辅助,这种事在野团根本不可能。像精华贴有提到,需要一个工具人邪dk,然后其他dk天赋换最高输出的。又比如像很多野团,尤其是水平不太行的,嗜血不在起手开,那差的更多。怀旧服的普遍水平什么样,大家都有数。再
谢谢大佬指导
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-20 22:23
全团开打前倒数吃药
这个99%的团队做不到
普通玩家和冲榜选手没有可比性
作者: 123457125    时间: 2024-7-20 22:29
你看你的boss击杀时间是别人的一倍以上,等你有了这么好的团队你也可以,WCL特别是DPS不是单靠个人技术就能上粉色的
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-20 22:36
你看你的boss击杀时间是别人的一倍以上,等你有了这么好的团队你也可以,WCL特别是DPS不是单靠个人技术就能上粉色的
我知道差很多击杀时间 但dps差了一倍也正常吗 我木桩打的很差
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-20 22:41
玩邪DK你自己不知道自己dps峰值是多少么?
区别就是别人在峰值后几秒就结束战斗,野团能持续滑落到第二个天鬼cd好。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-20 22:49
邪看的是团队节奏
你想追求wcl就必须找一个打分的团
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-20 22:53
他一分半钟9K多,你三分钟6k多,我觉得你比较厉害

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5