魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问有没有什么办法把DK的符文拖到屏幕中间去的? [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2024-7-20 23:02
标题: 请问有没有什么办法把DK的符文拖到屏幕中间去的?
插件OR其他WA啥的都行,谢谢了。

最好是DK符文原版的那个图标外观移动到中间的,论坛看了几个置顶那种帖子的WA,虽然可以在屏幕中间显示符文,但是都是框框加颜色来代表符文,我不习惯。

借用某主播的这种,谢谢。
(, 下载次数: 2)

作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-20 23:02
/run RuneFrame:SetScript("OnShow", nil) RuneFrame:SetParent(UIParent) RuneFrame:ClearAllPoints() RuneFrame:SetPoint("CENTER",UIParent,"CENTER",0,-100) RuneFrame:SetScale(1.0)
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-20 23:15
插件umber可以
作者: 狂风974    时间: 2024-7-20 23:43
以前大脚自带插件,可以这么干,网易有爱就没有这个插件了,得自己找
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-20 23:52
/run RuneFrame:SetScript("OnShow", nil) RuneFrame:SetParent(UIParent) RuneFrame:ClearAllPoints() RuneFrame:SetPoint("CENTER",UIParent,"CENTER",0,-100) RuneFrame:SetScale(1.0)
非常感谢,亲测有用。我把scale后面的1.0调成1.4,匹配我的桌面大小
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-21 00:15
非常感谢,亲测有用。我把scale后面的1.0调成1.4,匹配我的桌面大小
这种都不直观,十来年前我用的一个插件,六个符文按照进度条显示并且智能按冷却时间短的排前面,打起来那是嘎嘎直观
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-21 00:36
你好,请问有办法让这个符文条固定出现吗?我现在的是每次重新登录都要输入一遍这个字符串来移动符文条。但是我另外一个血条显示职业颜色的run就能每次上线都主动显示,不用重新输入

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5