魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] 求助,熊T怎么群怪稳定仇恨啊。。 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-7-21 00:20
标题: [不懂就问] 求助,熊T怎么群怪稳定仇恨啊。。
目前71,装等127.9,拉群怪的时候一直打横扫+重殴,总是被兄弟的术士OT(他把把输出第一)。请问我的手法有什么问题吗?还是需要什么装备或者天赋等,能多生成些仇恨?OT搞的我要裂开了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-21 00:33
我这个版本暂时没玩熊,总在一些频道或者论坛网站看一些消息,没人回你你先参考下吧。
现在的熊貌似很吃装备,仇恨还是吃命中和暴击的。再说了,跟SS仇恨拼不过也算正常,我作为一个法师,练级的时候经常OT都是自己解决的:比如冰箱,冰环,各种减速技能等,最后大不了就是复活嘛
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-21 00:37
好的,谢谢!我看一些攻略说有所谓的仇恨装,但我不知道咋搜索,大佬请问知道指的是什么、或者有啥关键词嘛?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-21 00:52
我记得有个攻略帖子说熊要堆暴击的,因为熊有个天赋暴击回怒,有怒气才有仇恨
作者: 乔微博    时间: 2024-7-21 00:55
你穿传家宝了吗?如果没穿这装等太低了,我玩熊从来没被ot过,只要你开怪够快,dps就不可能ot,别等治疗回蓝
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-21 01:07
熊的问题,垃圾天赋
作者: 素身素    时间: 2024-7-21 01:19
好的,谢谢!我看一些攻略说有所谓的仇恨装,但我不知道咋搜索,大佬请问知道指的是什么、或者有啥关键词嘛?
什么仇恨装都跟你没关系,因为那是满级的事情熊要想仇恨上去不光装备要好,宝石附魔也得往输出上靠
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-21 01:26
听四楼的就行了,我的小德号随机本升级上来的。。不想被OT别和DPS一起开怪。。
直接莽上去就行了,激怒,冲锋,冲锋途中精灵火,单拉重殴,群拉横扫,然后树皮,小细节就是冲上去等DPS赶到前多打几个技能。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5