魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔裁缝做的232装多少钱,第一个cd [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2024-7-21 00:55
标题: 奥杜尔裁缝做的232装多少钱,第一个cd
主要就是6个宝珠吧,一个装备1万金能拿下不?各位估计下
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-21 01:04
随机日常给5个牌子加150金,宝珠才18个牌子  大晚上按错计算器一天日常500多金前几天确实有可能
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-21 01:28
哪来那么多宝珠
日常牌子是挺多的,但是大多数人第一周都只会大号每天打日常吧。。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-21 01:42
第一天撑死800一个珠子,再贵都去刷牌子吧,比打奥杜尔简单
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-21 02:02
随机日常给5个牌子加150金,宝珠才18个牌子10000金,我算一个宝珠1500每日日常价值1000金以上你觉得可能吗
没啥不可能,213的装绑护腕60个牌子,刚出的时候能卖1万金。按牌子数量来看,232的还要更多
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-21 02:12
[tid=40947776]Topic[/tid] 主要就是6个宝珠吧,一个装备1万金能拿下不?各位估计下
第一天可能上w,后面每天掉10%吧,最后固定在3-5k一段时间,最后前期3000左右
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-21 02:25
没啥不可能,213的装绑护腕60个牌子,刚出的时候能卖1万金。按牌子数量来看,232的还要更多
大晚上幽默按错计算器
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-21 02:44
[tid=40947776]Topic[/tid] 主要就是6个宝珠吧,一个装备1万金能拿下不?各位估计下
一年半以前亚服第一周大概是15000—18000一件,模糊记忆

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5