魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 贼也能roll蛛丝了? [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-21 04:35
标题: 贼也能roll蛛丝了?
晚上无聊单排了艾卓赌一手蛛丝,打完老二真掉了,贼说他要单刷,是他单刷bis,我说我是刚需,他说我可以换牌子饰品,他单刷只能用这个
队伍里奶骑说要就需别叽叽歪歪,结果还是我roll到了
不理解哈,贼说为了防止大家说他全需就先在队伍里说一下
这种情况贼roll蛛丝合理吗
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-21 04:40
贼的单刷bis是恶魔JJ吧,这贼估计是被三流主播带歪的
作者: 123457044    时间: 2024-7-21 04:47
这贴一年前我看过,还不止一次
作者: 邱建华    时间: 2024-7-21 04:49
抖阴主播带节奏的,正常klz我反正不带生存向饰品,直接起手换饰品避免过早出发,到位置一波爆发全开,快速清完比生存向饰品好多了恶魔jj必备
作者: 云端午节    时间: 2024-7-21 04:57
贼的单刷bis是恶魔JJ吧,这贼估计是被三流主播带歪的
他有恶魔jj 甚至打老一还是带的恶魔jj
作者: 123456823    时间: 2024-7-21 05:02
这贴一年前我看过,还不止一次
我见过奶 鸟德roll的帖子,贼我还是头一回见
作者: Besson    时间: 2024-7-21 05:07
...说了就能需吗..
他的话是什么免死金牌吗...
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-21 05:09
...说了就能需吗..
他的话是什么免死金牌吗...
我也觉得啊,本来想在队伍里怼他的,奶骑和法师一直说别jjyy赶紧的,幸亏是roll到了,roll不到得给我气死
作者: 迟到399    时间: 2024-7-21 05:14
现在抖音一群牛鬼蛇神的主播,教出来一群牛鬼蛇神,能有好么?我们公会新入坑的都说不会的去抖音学,说抖音已经比百度灵了,我也不反驳他们,反正和我也没关系
作者: 狂风974    时间: 2024-7-21 05:18
贼要防御SP也的要闪避的那个吧。蛛丝就没见过有贼单刷带过。真需求就一人100G找人帮忙刷,你直接放自己包里都没人说。
作者: 123457281    时间: 2024-7-21 05:22
本身就贼问题,队友还嫌你JJWW?不帮说话就算了,还这样,你是多下头还继续打完,给我直接退队,爱谁坦谁坦
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-21 05:28
R到了就退,还打个毛
作者: 123456806    时间: 2024-7-21 05:30
扯淡,我又不是没贼,盗贼单刷要蛛丝简直搞笑,生存来说不如战场徽章,输出还不去魔暴龙牙
作者: 123456879    时间: 2024-7-21 05:39
[tid=40946551]Topic[/tid] 晚上无聊单排了艾卓赌一手蛛丝,打完老二真掉了,贼说他要单刷,是他单刷bis,我说我是刚需,他说我可以换牌子饰品,他单刷只能用这个
队伍里奶骑说要就需别叽叽歪歪,结果还是我roll到了
不理解哈,贼说为了防止大家说他全需就先在队伍里说一下
这种情况贼roll蛛丝合理吗
搬砖的,电子农民

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5