魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于我在世界频道买插件这件事 [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-21 07:29
标题: 关于我在世界频道买插件这件事
不知道是不是搜索能力太差了,nga b站翻遍了,找不到露露那个语音提示技能冷却,队友开技能的语音wa,最后无奈在世界频道问了买了个。。。
不得不说,好的东西就是比较稀有,话说他们当时怎么找到的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-21 07:29
威望15的人要去买插件?
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-21 07:32
威望15的人要去买插件?
完全搜不到,没办法
作者: 简0    时间: 2024-7-21 07:36
pvp插件里面翻的?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-21 07:39
[tid=40948422]Topic[/tid] 不知道是不是搜索能力太差了,nga b站翻遍了,找不到露露那个语音提示技能冷却,队友开技能的语音wa,最后无奈在世界频道问了买了个。。。
不得不说,好的东西就是比较稀有,话说他们当时怎么找到的
我也在找这个WA
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-21 07:43
专家,哈哈
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-21 07:48
我也在找这个WA
我估计是被露露整合进插件包里没单独放出来
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-21 07:49
你有钱你不去给露露上舰长,跑去二道贩子那里花冤枉钱??
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-21 07:51
……你去群里问题,或者论坛直接@他不完了
估计他看到血压都上来了,有这钱还不如给他投喂下你这威望是写原神攻略混来的吗
(, 下载次数: 0)
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-21 07:56
……你去群里问题,或者论坛直接@他不完了你这威望是写原神攻略混来的吗
感谢嘲讽,所以能分享一下链接吗
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-21 07:59
……你去群里问题,或者论坛直接@他不完了
估计他看到血压都上来了,有这钱还不如给他投喂下你这威望是写原神攻略混来的吗
同求好大哥分享下
作者: 123457067    时间: 2024-7-21 08:03
你想要的是啥
队友FQ开了圣佑,语音提示 圣佑?这不都是自带的吗……
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-21 08:08
不如去给本人充个舰长去群里问本人
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-21 08:10
你甚至不想去下一套插件包
作者: 莫言941    时间: 2024-7-21 08:12
我直接下载露露的配置,把其他全删唯独留下一个wa和语音包,然后再一点点把不需要的wa删了。。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-21 08:17
你甚至不想去下一套插件包
我也没看懂。。这不都是现成的东西吗
作者: 东未红    时间: 2024-7-21 08:21
你想要的是啥
队友FQ开了圣佑,语音提示 圣佑?这不都是自带的吗……
这整个wa的码和对应的语音包
Wa码导出就行,语音包应该在interface里有个文件夹
作者: 度素告    时间: 2024-7-21 08:23
人家就在b站直播,开个办卡问一下都好过找人买吧
作者: 无将大车    时间: 2024-7-21 08:25
我直接下载露露的配置,把其他全删唯独留下一个wa和语音包,然后再一点点把不需要的wa删了。。
想过这种方式,但得把原来的清除了,有点风险,只能找别人帮忙了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5