魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打团本到底是推荐冰还是邪呢 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-7-21 16:20
标题: 打团本到底是推荐冰还是邪呢
刚才看帖子,好多推荐冰的?
作者: 心随674    时间: 2024-7-21 16:20
[tid=40950520]Topic[/tid] 刚才看帖子,好多推荐冰的?

作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-21 16:41
著名华人DK教父曾经说过,团里最菜的DK去玩冰,老登不要骗自己比别人多打一个湮灭了
作者: 同感丶    时间: 2024-7-21 17:06
冲WCL全员疯狗DPS,无混子团,治疗也冲分那种,首选邪DK。作用是难死,而且能够用爆发压阶段。跟一般的团或者野团打,嗜血时机随缘那种,冰DK。
作者: Vonice    时间: 2024-7-21 17:21
冲WCL全员疯狗DPS,无混子团,治疗也冲分那种,首选邪DK。作用是难死,而且能够用爆发压阶段。跟一般的团或者野团打,嗜血时机随缘那种,冰DK。
正解,玩邪还是冰看你平时打团在什么团队。都吹邪,你们有那适合邪的团队吗?
作者: 钟情695    时间: 2024-7-21 17:33
我用冰都不知道暴打多少跟风邪了,不会以为中游数据都得达不到的菜鸟,换个天赋就吃补助了吧?冰的输出更简单,基本不与BOSS有什么交互,主打一个自闭,我打我的循环,形成肌肉记忆后很难有损失DPS的点。
你邪玩的不顺溜,一会断病,一会能量溢出,一会忘转死符,一会忘招宝宝的,累不累,你要是觉得自己玩冰还凑合,觉得自己换了邪有实力竞争前三,那你就换。
要是本来就打不高,还挑着复杂的天赋玩,不是本末倒置?
作者: 素身素    时间: 2024-7-21 17:56
主要还是冲分好冲,去单奶,帕维1分40以内的团队,邪DK的普攻MISS多一些就不到99分了,冰DK在强力团队闭着眼睛打99
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-21 18:05
强力团打邪,混子团打冰

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5