魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p1结束了,客观评价一下wlk的p1 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-21 19:35
标题: p1结束了,客观评价一下wlk的p1
真的不如tbc,klz msld glr,5h还藏着毕业货

wlk p1,naxx打到吐
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-21 19:38
25人三本全通开组,125
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-21 19:44
5人本比tbc合理太多了。
tbc 五人本,全靠冰法减速a怪,klz毕业的T,扛不住一波小怪,你敢信。防骑是个半成品,熊没有群拉技能,战士群拉也是废物。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-21 19:45
tbc 五人本,全靠冰法减速a怪,klz毕业的T,扛不住一波小怪,你敢信。防骑是个半成品,熊没有群拉技能,战士群拉也是废物。
横扫TBC没有? wlk熊也没什么群拉技能啊
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-21 19:48
楼主你是怎么打到吐的,五六年前打了几个月naxx,两三年前打了俩月naxx,最近又重温了一个月naxx,这都能打吐?
作者: 水497    时间: 2024-7-21 19:51
70连个双天赋都没有,玩起来太难受了,萨满嗜血图腾只是小队共享,好多职业刷buff都要一个个点,p1太简单,p2太难
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-21 19:54
楼主你是怎么打到吐的,五六年前打了几个月naxx,两三年前打了俩月naxx,最近又重温了一个月naxx,这都能打吐?
有可能号多 每周打3 4次确实容易吐
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-21 19:58
1个月我就吐了天天naxx naxx,10人打完,打25人的,
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-21 20:02
如果你这个月就打到吐,证明你真不适合这个游戏。如果你之前就打过很多次,现在才吐,这延迟略高啊哥们
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-21 20:04
本来设计就是羊一个,闷一个,魅一个,抗一个都嫌麻烦,就变成3法a一切了
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-21 20:07
本来设计就是羊一个,闷一个,魅一个,抗一个都嫌麻烦,就变成3法a一切了
这不巧了么,正式服是五个人一起AOE
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-21 20:12
战士t起码还能玩,现在玩鸡毛
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-21 20:15
[tid=40946499]Topic[/tid] 真的不如tbc,klz msld glr,5h还藏着毕业货wlk p1,naxx打到吐
副本boss太多了,应该把一个本的时间控制在90-120分钟,那么将会爆火
作者: Holily1985    时间: 2024-7-21 20:17
纯凑数炒冷饭的naxx 不知道当年玩家怎么看 反正现在要是这么搞会被喷爆
作者: 123457333    时间: 2024-7-21 20:20
横扫TBC没有? wlk熊也没什么群拉技能啊
tbc有横扫,但只能扫三个目标。没有雕文,重欧只能打一个
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-21 20:24
哈哈tbc的废物天赋太多了…火法,am,痛苦ss,恶魔ss,都杂技天赋,缺胳膊少腿的
作者: 123457210    时间: 2024-7-21 20:26
H熔炉…………
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-21 20:30
设计思路不一样了,以前是极品藏在各个时期的本里,现在好像也就有一个buff以后的护魂者。
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-21 20:34
我承认比tbc很多地方更完善更合理,但真心没有tbc好玩
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-21 20:37
哈哈tbc的废物天赋太多了…火法,am,痛苦ss,恶魔ss,都杂技天赋,缺胳膊少腿的
只看P1 AM可不是废物,P1的AM毕业装大部分能用到P3,强的可怕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5