魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,活动炸弹等结束了再上,还是还有几秒结束的时候就补啊 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-22 02:40
标题: 大佬们,活动炸弹等结束了再上,还是还有几秒结束的时候就补啊
大佬们,活动炸弹等结束了再上,还是还有几秒结束的时候就补啊
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-22 02:47
结束再上,且如果怪血少结束不了的话就别补了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-22 02:55
无论是aoe还是BOSS,请等它炸出来,再补。
作者: 万胜    时间: 2024-7-22 02:57
你别把它理解为和术士暗牧一样的dot,它算一个延迟生效的瞬发火球术,凑括号打炎爆用的
作者: David902    时间: 2024-7-22 03:03
这版本没有dot补偿  所有dot都是跳完最后一跳再补
作者: 123457276    时间: 2024-7-22 03:07
除了生存猎、dk这些毒蛇、疾病能增伤的,大部分dot都是跳完最后一下再补
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-22 03:14
谢谢。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-22 03:20
[tid=40946893]Topic[/tid] 大佬们,活动炸弹等结束了再上,还是还有几秒结束的时候就补啊
炸弹就是最后一下才是炸弹
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-22 03:27
提前补,炸那一下就没了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-22 03:33
我不相信就我一个每次都提前剩2秒就挂的。 主播都说炸弹不能断…  被骗了
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-22 03:35
我不相信就我一个每次都提前剩2秒就挂的。 主播都说炸弹不能断…  被骗了
我也是,会有意识地续上…应该去木桩测测的
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-22 03:42
不能断指的是炸了补上,否则都不爆炸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5