魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就排个本练个级 一句话不说给人踢了 [打印本页]

作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-22 02:50
标题: 就排个本练个级 一句话不说给人踢了
(, 下载次数: 17)

只打算玩个惩戒骑 四个200多装等的人 搞得好像我想毛他们护魂者一样 出不出还不一定呢
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-22 02:50
[tid=40957441]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
只打算玩个惩戒骑 四个200多装等的人 搞得好像我想毛他们护魂者一样 出不出还不一定呢
你居然想的是装备出不出不一定
而不是“跨天赋,治疗如果又需求,那我肯定不要啊”
马后炮来说踢的没毛病  
他们规避风险 只有你受伤的世界就这么诞生了
作者: 123457389    时间: 2024-7-22 03:45
你居然想的是装备出不出不一定
而不是“跨天赋,治疗如果又需求,那我肯定不要啊”
马后炮来说踢的没毛病  
他们规避风险 只有你受伤的世界就这么诞生了
其实一开始排这个本先想的是交任务 进去看到三个骑士才想起来这个本有护魂者 因为之前排的两次都有人问是不是来摸饰品的 只是这次一句话不说踢的我有点郁闷
作者: 15155324777    时间: 2024-7-22 04:04
其实一开始排这个本先想的是交任务 进去看到三个骑士才想起来这个本有护魂者 因为之前排的两次都有人问是不是来摸饰品的 只是这次一句话不说踢的我有点郁闷
再排呗 这不很正常 法师打个巨魔本 分分钟被小团体踢
[del]蜘蛛的拥抱你麻痹[/del]
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-22 04:38
再排呗 这不很正常 法师打个巨魔本 分分钟被小团体踢
[del]蜘蛛的拥抱你麻痹[/del]
那看来还是被踢少了 没有那种从容的心态啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5