魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么现在的人打本都不交流 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2024-7-22 04:45
标题: 为什么现在的人打本都不交流
前景概述,我们3个装等218+陪着工会的一个霉子去刷护魂,每天只打一次应该是第十几天了,而且打的普通,我们对掉落0需求。
第一次系统排了一个盗贼,没开怪就先和他说了,我们想要尾王的护魂,能不能让一手,他一句话也不说,我们想着先打吧。打完老一,这盗贼全部点的需求,我立马往回看了一下roll点,小怪掉的绿装也是全部需求,直接被我们t了。

过了没多久系统又自动匹配了一个dk给我们,进来我们又是说了一堆好话,说出了饰品麻烦让一手,其他的你要就给你行不行之类的?又是一个完全不说话的,碰到绿装需求一路的。这时候队友已经想t了,我说等到尾王面前吧,不然系统还会自动匹配。就这样这个78的dk后来被我T了。

说心里话我们不愿意t这些小号的,毕竟大家都是这么过来的,但是我不理解的是他们首先对护魂是没有需求的,不存在也想要这个饰品,第二我们也愿意把其他的掉落都给他,第三为什么不和我们交流,但是又点的全需。难道现在的大环境已经这么恶心了吗,什么时候风气已经是这样了?

by the way 如果真匹到了一个有需求的职业我们都会退组的,因为本来我们就比较佛系,一天只刷一次。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-22 04:51
这妹子不够给力啊,就缺那一个找不到?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-22 04:54
劣币驱逐良币,爱交流的都被T了,慢慢也就不交流了。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-22 04:59
[tid=40957595]Topic[/tid] 前景概述,我们3个装等218+陪着工会的一个霉子去刷护魂,每天只打一次应该是第十几天了,而且打的普通,我们对掉落0需求。
第一次系统排了一个盗贼,没开怪就先和他说了,我们想要尾王的护魂,能不能让一手,他一句话也不说,我们想着先打吧。打完老一,这盗贼全部点的需求,我立马往回看了一下roll点,小怪掉的绿装也是全部需求,直接被我们t了。过了没多久系统又自动匹配了一个dk给我们,进来我们又是说了一堆好话,说出了饰品麻烦让一手,其他的你要就给你行不行之类的?又是一个完全不说话的,碰到绿装需求一路的。
也许是雷火为了烘托气氛 加速随机匹配,启用的ai
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-22 05:07
你们就不能4人刷吗?非得再排个人进来
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-22 05:14
你们四个组队排的?不会是在小队频道说的吧,那其他人是看不到的,得在副本频道说
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-22 05:21
单刷的本,4个人不能打吗?
作者: 云端午节    时间: 2024-7-22 05:28
这妹子不够给力啊,就缺那一个找不到?
霉子男的
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-22 05:32
你们四个组队排的?不会是在小队频道说的吧,那其他人是看不到的,得在副本频道说
副本频道说的
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-22 05:40
建议自己跑本打达拉然传送,飞龙,也不算很满,还没有风险。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-22 05:43
你们就不能4人刷吗?非得再排个人进来
是实话我们不知道怎么4个人打,用的地下城组队那个进的本,进去就是系统一直自动匹配
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-22 05:49
有时候会怀疑队友是脚本也是说话没反应,尤其治疗,加血很机械,不空蓝不喝水,甚至空蓝也不喝水
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-22 05:56
磨磨唧唧的,矫情的不行。
218装等4个人刷不了?
作者: xwuw13    时间: 2024-7-22 06:01
是实话我们不知道怎么4个人打,用的地下城组队那个进的本,进去就是系统一直自动匹配
自己跑本
作者: 123457468    时间: 2024-7-22 06:10
有时候会怀疑队友是脚本也是说话没反应,尤其治疗,加血很机械,不空蓝不喝水,甚至空蓝也不喝水
之前很少有,最近打了几次碰到都是这种情况
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-22 06:18
磨磨唧唧的,矫情的不行。
218装等4个人刷不了?
用的地下城组队工具,研究了半天没搞懂如何4个人打不让系统匹配人,请教一下?我们也不想祸害这些全需小号
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-22 06:20
劣币驱逐良币,爱交流的都被T了,慢慢也就不交流了。
甚至都怀疑是ai了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-22 06:30
自己跑本
就是说如果用地下城组队进本,就一定会自动帮你组满5个人是吗
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-22 06:38
就是说如果用地下城组队进本,就一定会自动帮你组满5个人是吗
进本肯定是5个人
不过踢完人好像可以选不再继续加人
作者: 123456819    时间: 2024-7-22 06:40
首先匹配也会随机给一个人当队长,队长不点继续匹配系统是不会给你们拉人进来的.你们谁是队长就是内鬼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5