魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 北风苔原 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2024-7-22 12:25
标题: 北风苔原
如题,150个任务成就怎么完成,做完了才147个
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-22 12:41
[tid=40947328]Topic[/tid] 如题,150个任务成就怎么完成,做完了才147个
算上每日任务就可以完成了
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-22 12:45
不至于吧。做完跳成就还有好些任务没做
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-22 12:53
黄色叹号还没做完呢就跳成就了。
但是这次练小号的时候发现没有任务指向琥珀崖了,是我自己飞过去硬接的。
而且蓝龙那边永生之盾的任务也少了几个(救小红龙引出玛里苟斯的那系列任务都没了)
不知道是需要任务物品触发才能接到吗?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-22 13:02
[tid=40947328]Topic[/tid] 如题,150个任务成就怎么完成,做完了才147个
去暴雪战网官方公众号 绑定角色可以查询任务进度  缺少哪个任务一目了然
作者: 123457390    时间: 2024-7-22 13:10
黄色叹号还没做完呢就跳成就了。
但是这次练小号的时候发现没有任务指向琥珀崖了,是我自己飞过去硬接的。
而且蓝龙那边永生之盾的任务也少了几个(救小红龙引出玛里苟斯的那系列任务都没了)
不知道是需要任务物品触发才能接到吗?
是的,有掉落任务,打那个带狗的法师
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-22 13:19
考达拉平台任务,鱼人国王任务
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 13:30
小地图的低等级任务显示开了吗? 鱼人那边的任务做了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5