魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这身装备在naxx已经横扫了,基本不掉血…能打奥杜尔吗? [打印本页]

作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-22 13:08
标题: 这身装备在naxx已经横扫了,基本不掉血…能打奥杜尔吗?
装等206,奥杜尔要求装等多少?
专业还没练好…已经免暴了
(, 下载次数: 21)

预计这周北伐军头部声望够,但是免暴差点,盾牌要改防等,或者再改下宝石~
调整如下:
(, 下载次数: 21)

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-22 13:08
没人会组你
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-22 13:14
naxx太便当了,发红的帕奇维克我问牧师要压制结果牧师说感觉没压力没给。。其实uld需要t会开团减,会处理突发状况,这个是比装备还重要的意识我现在是这一套,坐等周四开uld
(, 下载次数: 0)
作者: Deville    时间: 2024-7-22 13:21
打过70级的 风暴毒蛇吗那也是p2
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-22 13:27
专业没练好,一堆护甲片,凶残角斗士头附魔
你发帖的目的是什么,真的挺搞不懂的
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-22 13:36
这身打观星压力很大。
作者: 123457352    时间: 2024-7-22 13:38
你得有两个主动饰品,做到观星减伤链里面去。
作者: 群主713    时间: 2024-7-22 13:48
专业没练好,一堆护甲片,凶残角斗士头附魔
你发帖的目的是什么,真的挺搞不懂的
新服声望专业没练好不是正常么…?
头部附魔30耐+25韧性vs 37耐+20防等差距不大的。
护甲片附魔是因为专业没练好过渡的
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-22 13:53
这身打观星压力很大。
没希望何来压力。就是去搞笑的,
作者: 张永峰    时间: 2024-7-22 13:55
新服声望专业没练好不是正常么…?
头部附魔30耐+20韧性vs 37耐+20防等差距不大的。
护甲片附魔是因为专业没练好过渡的
声望挺快的啊,霍儿子哪里买400个圣物直接交。前置做完也就两个小时。主要刷一个就行吧
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-22 14:07
开服到现在都多久了,穿个战袍刷本这么简单没练好
你直接云玩呗,反正都差不多跟头附魔一样
作者: 度素告    时间: 2024-7-22 14:10
声望挺快的啊,霍儿子哪里买400个圣物直接交。前置做完也就两个小时。主要刷一个就行吧
头部声望是北伐军的
肩膀附魔pvp 应该是bis,比霍迪尔好吧,30耐力韧性,霍迪尔是躲闪+20防等 ,霍迪尔附魔我有,声望够,但是还是觉得耐力好…
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-22 14:20
naxx太便当了,发红的帕奇维克我问牧师要压制结果牧师说感觉没压力没给。。其实uld需要t会开团减,会处理突发状况,这个是比装备还重要的意识我现在是这一套,坐等周四开uld
(, 下载次数: 0)
又来吹牛逼,没狂暴不加血让你连吃两下你不靠春哥能活?
狂暴了自己不开减伤让其他人给你?
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-22 14:25
又来吹牛逼,没狂暴不加血让你连吃两下你不靠春哥能活?
狂暴了自己不开减伤让其他人给你?
因为狂暴没多久就打完了。。我总共也没挨几下,挨了也没死啊。。。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-22 14:29
进军奥杜尔 装备是最最最最基本的要求。
作者: 小珍248    时间: 2024-7-22 14:37
因为狂暴没多久就打完了。。我总共也没挨几下,挨了也没死啊。。。
只能说,你血少,人家优先打血多的那个t。
狂暴了开减伤。人家挨揍比平时少。再加上奶妈一直在加,奶两下就奶满了。所以基本不打你这个血少的。刀没打在你身上,这不是你狂妄的资本。
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-22 14:44
开服到现在都多久了,穿个战袍刷本这么简单没练好
你直接云玩呗,反正都差不多跟头附魔一样
上周才满级…忘了要冲北伐军声望,周末才穿了北伐军战袍,预计这周能到崇敬
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-22 14:46
进军奥杜尔 装备是最最最最基本的要求。
已经免暴了,要求多少血量?三围?
三围如果调整下附魔宝石可以满三围
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-22 14:58
这身打观星压力很大。
这身应该打不了一点观星。206也太低了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-22 15:02
头部声望是北伐军的
肩膀附魔pvp 应该是bis,比霍迪尔好吧,30耐力韧性,霍迪尔是躲闪+20防等 ,霍迪尔附魔我有,声望够,但是还是觉得耐力好…
战袍还是很快的吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5