魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性探讨 双持冰dk秒伤 木桩测试 [打印本页]

作者: 123457015    时间: 2024-7-22 13:29
标题: 理性探讨 双持冰dk秒伤 木桩测试
由于实在是受不了邪的便秘感,我在几周前转了冰dk,基本上看完了冰dk的nga精华帖也学到不少,目前本人用的冰血15秒打法,装备如下,不算完全毕业

如题,在黑风要塞老家的木桩测试,单号角buff,起手偷不灭(没打到喝第二瓶药水的时间),招大军和亡灵,后续就是正常循环,打了50w的木桩伤害  50w刚结束的时候秒伤是4925,因为战斗结束还有疾病效果啥的,所以伤害统计插件把后续的伤害也算进去了,只有4700,但是50w刚结束是4925
(, 下载次数: 23)

(理性交流和探讨)想请问一下各位dk大神,冰dk50w的木桩秒伤在4925是正常的吗,以及大脚插件recount的伤害统计是不是会不准?(因为我看了几篇帖子没记错的话说邪dk秒伤也是在4600-4800?所以我就很好奇按wcl来看邪应该是比冰要猛的才对?)

欢迎讨论  

(, 下载次数: 24)

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-22 13:29
顶一下,有没有dk大佬交流一下,解答一下我的疑惑
作者: 王太保    时间: 2024-7-22 13:45
顶一下,有没有dk大佬交流一下,解答一下我的疑惑
现在不灭两分钟CD了,别偷了
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-22 13:49
冰为啥不穿四件套呢?
作者: 哲911    时间: 2024-7-22 14:09
刚刚又测了一遍,起手不偷 药水的单号角50w木桩秒伤在4800+  和昨晚在铁炉堡的训练假人50w的秒伤一致
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-22 14:24
冰为啥不穿四件套呢?
因为按照我现有的配装来说换四件套命中超太多了,所以选了差不多的散件,把套装中的命中属性换成了破甲,其次四件套的特效效果对我来说感觉还好,不断病打好循环的前提下基本上不会出现能量不够的情况
作者: 樱花283    时间: 2024-7-22 14:25
因为按照我现有的配装来说换四件套命中超太多了,所以选了差不多的散件,把套装中的命中属性换成了破甲,其次四件套的特效效果对我来说感觉还好,不断病打好循环的前提下基本上不会出现能量不够的情况
现阶段的破甲收益很低,还没到时候
作者: 王胜军    时间: 2024-7-22 14:38
现阶段的破甲收益很低,还没到时候
主要目前命中已经超了,再换四件套就超太多了,除非一次本能把剩下的bis都拿了
作者: m12345666    时间: 2024-7-22 14:52
冰自带20%攻速buff
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-22 15:09
感觉没啥毛病,邪是团队BUFF容易放大天鬼。冰就是上限低一些
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-22 15:15
感觉没啥毛病,邪是团队BUFF容易放大天鬼。冰就是上限低一些
也是,但是冰dk的木桩秒伤正常来说大概是什么区间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5