魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔要开了,战士到底何去何从 [打印本页]

作者: 象棋达人    时间: 2024-7-22 13:41
标题: 奥杜尔要开了,战士到底何去何从
现在真的就是战士的低谷期啊,10人团都不要战士T,狂暴进团输出垫底,难道就只能靠着打打阿尔法度日这样子了么?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-22 13:46
隔壁有个贴子好言难劝要死的鬼别问了,想坚持就坚持,进不去本别怨天尤人就行,想进本就换能进本的职业
作者: 内托体头    时间: 2024-7-22 13:52
没有想像中不堪 但是位置很少 又要很会玩肯投入估计是要被亚服回归的老鸟占据这一小部分名额的
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-22 13:58
25人至少会带一个的,毕竟还要打破甲的和哄血的呢
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-22 14:03
那还好一点
作者: 淑侠    时间: 2024-7-22 14:08

帖子有链接嘛,我拿去劝劝我头铁的朋友
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-22 14:20
切武器当工具人捡捡垃圾,等toc让他们叫大哥,等icc让他们叫爸爸
作者: 123457468    时间: 2024-7-22 14:24
不知道PVP会不会是一条出路,或者说P2是不是就开β5人本了,装等能不能追平奥杜尔普通
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-22 14:32
如果你是团长亲友 可以玩 如果是野人 10人就别想了 25人狂暴战倒是进组还可以 毕竟玩的人少 一般都会带一个打打破血吼个血
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-22 14:41
帖子有链接嘛,我拿去劝劝我头铁的朋友
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40958920
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-22 14:48
还真是打打阿尔法本混日子的节奏,到时候25人本里面是躺两把大剑
作者: 123456865    时间: 2024-7-22 14:51
[tid=40962247]Topic[/tid] 现在真的就是战士的低谷期啊,10人团都不要战士T,狂暴进团输出垫底,难道就只能靠着打打阿尔法度日这样子了么?
战士玩家也是头铁,地位那么低装备还死贵
作者: Megatron832    时间: 2024-7-22 14:58
25人至少会带一个的,毕竟还要打破甲的和哄血的呢
够呛,现在宁可多带个贼打破甲,毕竟观星贼还是比较好用的,至于吼血。。。哪个团会不带很多个术士。。。
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 15:08
25人必须带一个,打猫女的时候需要战士反恐打断,10人的不是自己开组就没有位置。至于DPS肯定是垫底的,工程药水拉满都不一定有第一的60%,所以消费的时候别扣扣搜搜,不然下次就不带你了。
作者: Vonice    时间: 2024-7-22 15:11
能玩,防战打通hlk又不是没有,就是坑自己也坑队友。
脑瓜活动就换职业进组。
头铁就就继续坑自己坑队友。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-22 15:15
[tid=40962247]Topic[/tid] 现在真的就是战士的低谷期啊,10人团都不要战士T,狂暴进团输出垫底,难道就只能靠着打打阿尔法度日这样子了么?
当老板啊。让别的职业为你打工不爽吗?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-22 15:28
国服没台服那么卷,肯定会有很多“没时间打H”的普通团,这些团还是很欢迎战士的。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-22 15:33
当工具人还是没问题的,吼血和群体搓志都是加强版本,如果t是dk的话,那很依赖zs的群体搓志;吼血更是不可替代,点了天赋的吼血是小鬼的两倍效果至于破甲,百分之百要zs来补
作者: dxf17    时间: 2024-7-22 15:38
你还真别说后期到了TOC ICC,可能ZS还是这个鸟样子。
主要是开卷考试,亚服的数据大家都已经刷过了,知道什么厉害什么弱了,这战士如果花最多的钱,但是还是打不过猫德火法,甚至惩戒骑,谁玩呢。
到时候战士这个赛道怕不是都是一条小众赛道

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5