魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨晚打了个10人后二+双龙,团长是DKT [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-22 13:44
标题: 昨晚打了个10人后二+双龙,团长是DKT
组满以后发现只有他一个T,遂在团队里询问,不再组个T吗
他说破本还需要两个T吗,DPS也没有特别快,黑龙2+1果然是一个T拉住大龙+两条中龙+小龙,顿时感觉好强
可能是从开wlk到现在第一次遇到单T打黑龙2+1的,你们遇到过吗
作者: 36号1    时间: 2024-7-22 13:50
10人   2+1  我们都是单T打的啊,3+1肯定得双T    2+1另一个T要干啥?
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-22 13:55
那倒是第一次见,我到现在看到的都是一个T拉大的,一个T拉中和小火
那确实挺吊的
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-22 14:00
这不是治疗强么?
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-22 14:05
一般都是两t吧。除了中龙,还有小龙add处理起来不太方便
作者: pcng417912    时间: 2024-7-22 14:14
2+1可以单t单奶打,老t老奶问题不大。
作者: 馥琳    时间: 2024-7-22 14:18
不是小龙会破甲吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-22 14:25
队里有靠谱的猎人盗贼吧
不然就按一般拉BOSS那位置,我是想不通他怎么拉到中龙小龙小火的
作者: 群主713    时间: 2024-7-22 14:32
BOSS不是拉在正常位置的 是拉在中间 就是平时2T拉中龙那个位置
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-22 14:37
10人本现在都眼神队了,没那么多讲究了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-22 14:42
Tn专业,dps也会。但是输出一般。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-22 14:54
10人?估计是水晶队吧
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-22 14:57
小龙有破甲
如果同时扛着2龙+大龙+小龙
很容易猝死
所以,答案是你们团DPS牛,而不是T牛
DPS应该是快速处理了1龙2龙和小龙,小龙破甲阶段只要靠减伤扛过去就没压力了
DPS快能解决很多很多问题
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-22 15:05
别说10人2+1了2022年时候3+1最简单的打法都是单T单奶而且最好用的T还是zst...甚至10人3+1的前排防御职业都没有dkt... (, 下载次数: 0)
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-22 15:08
2+1最大的难点不就是A小龙
会A随便单T单奶
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-22 15:15
没见过,都打2+1了,求稳就行了
不过我倒是见过很多t喜欢躲火墙的时候拉着中龙远离大龙,不知道什么毛病
作者: 123457333    时间: 2024-7-22 15:22
别说10人2+1了2022年时候3+1最简单的打法都是单T单奶而且最好用的T还是zst...甚至10人3+1的前排防御职业都没有dkt... (, 下载次数: 0)
rush跟走流程是两个思路,rush当前要1t1奶不是你死就是我亡
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-22 15:28
我觉得都厉害,但是T是很牛,这个是野团,没有他的单T和把怪拉住,怎么可能多个DPS出来快速打。
作者: 李焕发    时间: 2024-7-22 15:34
DPS不算太快,二龙下来的时候一龙还有20%血,然后T拉着1龙2龙小龙和大龙抗了一会
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-22 15:39
那时候10人3+1 大多都是rush打法吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5